test 发表于 2009-10-31 21:54:43

《风力发电技术丛书--风电机组防雷与接地》张小青 2009.7

2011.12.9更新附件为书签清晰版本

作  者: 张小青 编著
出 版 社: 中国电力出版社
出版时间: 2009-7-1
第一章 雷电放电与雷电参数
      第一节 雷电放电过程
      第二节 雷击距、雷暴日和地面落雷密度
      第三节 雷电流
      第四节 雷电放电的简化计算模型
第二章 雷电的危害作用
      第一节 雷击效应
      第二节 雷电流的机械效应
      第三节 雷电的静电感应与电磁感应
      第四节 暂态电位抬高
第三章 风电机的直接雷击及其防护
      第一节 风电机组的雷击特性
      第二节 雷击对桨叶的损坏
      第三节 雷电流对轴承的损坏
      第四节 机组直接雷击防护
第四章 风电机组雷电电涌过电压防护
      第一节 雷电电涌过电压的危害和机组防雷区划分
      第二节 雷电电涌过电压防护
      第三节 避雷器与电涌保护器件
      第四节 电气系统的雷电过电压防护
      第五节 信号线路的雷电过电压防护
      第六节 改善电涌保护器的性能
      第七节 屏蔽和等电位连接
第五章 风电机组的接地
      第一节 接地装置与接地电阻
      第二节 工频接地电阻
      第三节 冲击接地电阻
      第四节 土壤电阻率
      第五节 降低接地电阻的措施
      第六节 接地形式
第六章 接地测量
      第一节 接地电阻测量
      第二节 接地电阻测量仪器
      第三节 土壤电阻率的测量
      第四节 接触电压和跨步电压的测量

crxz008 发表于 2009-11-1 10:50:37

楼主,你也太狠了吧,将权限设置这么高

dh0007 发表于 2009-11-5 09:09:34

党中央对你的这种行为作了重要批示:
第一、不符合科学发展观理论;
第二、不利于科学技术的推广和应用;
第三、不利于人才队伍的成长;
第四、一定要立即改正你的错误。

newunite 发表于 2009-11-18 09:06:37

版主,权限设置太高,这样就没几个人能下载这本书,能否设置权限低点,麻烦你了!

lisi8000 发表于 2009-11-19 16:02:04

首先楼主设置人为障碍,几乎不可行,太子党搞特权,楼主也要搞?
再者,这里咋有做广告的呢?

flfdyhy 发表于 2009-11-24 10:44:14

楼主,权限太高,这样很多人就看不到,也有背于您传播知识的本意,改一下吧。新手,钱不够,能否发一份到我的邮箱里?flfdyhy@163.com,谢谢了!

zhangrui_hunt 发表于 2009-12-8 10:58:38

楼主,权限太高,这样很多人就看不到,也有背于您传播知识的本意,改一下吧。新手,钱不够

zbzxfl 发表于 2009-12-15 06:52:13

书都是好书,就是楼主做人差了点。

candid 发表于 2009-12-16 23:59:25

这权限,就是不让下载阿

ttwwjj586 发表于 2009-12-24 08:46:31

楼主,你真豆
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《风力发电技术丛书--风电机组防雷与接地》张小青 2009.7