XXIAJF 发表于 2010-1-28 16:46:02

土石方计算软件(Excel)第二版——免费啦!!!

主要功能:按教科书上的计算公式对第一版进行了较大修改。增添了断面法土石方计算表、完善
         和增添了方格网土石方计算中的图形及公式,显示界面更加美观亲切。增加了使用的
         详细说明,公布了函数及单元格公式编辑的绝大多数代码。使用者可以了解整个程序
         设计的过程和Excel公式编辑器的强大和无所不能。因此,对大多数非计算机程序
         设计专业出身的工程测量人员而言,不需要VBA,不需要加载宏,直接使用Excel的
          函数运用和单元格公式编辑功能,同样快捷解决测量实际问题。
详细用途:线路、管道、场地等土石方计算。

如何安装:不安装,解压后直接使用,无任何限制。

注意事项:请使用前仔细阅读说明。

**** Hidden Message *****

bygoden 发表于 2010-1-28 18:12:51

听着不错,在哪儿?多谢版主分享啊!

kfynije 发表于 2010-1-28 23:21:16

fgsthejjjjjr

lianghuiyong88 发表于 2010-1-29 10:07:01

谢谢提供!

amyufo 发表于 2010-2-4 17:08:04

很好很强大

pdfhvy 发表于 2010-2-4 18:40:23

谢提供!................

yyysg2008 发表于 2010-2-7 20:41:37

dingdingdingdingdingdingding

whm662 发表于 2010-2-16 19:39:22

下载来试试

buatetion528 发表于 2010-2-19 21:14:08

好东西啊,谢谢楼主了

kokolele 发表于 2010-2-28 11:06:31

非常感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 土石方计算软件(Excel)第二版——免费啦!!!