admin 发表于 2010-9-11 17:32:46

国家电网公司效能监察优秀成果集 2005

【作 者】国家电网公司监察局编
【出版商】 北京市:中国电力出版社 , 2006
【ISBN号】7-5083-4435-9
【页 数】 413 ; 20cm
国家电网公司关于表彰2005年度效能监察优秀成果获奖单位及项目的决定
一、效能监察项目“十佳”成果
1.江西省电力公司用电抄核收效能监察
2.江苏无锡供电公司坊前辖区内部分变压器变更管理效能监察
3.陕西安康供电局白河供电分局用电营业收费工作效能监察
4.河南焦作电厂燃煤成本管理专项效能监察
5.山东滨州供电公司客户满意度调查效能监察
6.湖南娄底电业局涟源蓝田城区用电秩序整顿效能监察
7.安徽池州供电公司仓库物资规范管理效能监察
8.北京电力公司电费回收管理效能监察
9.北京电力设备总厂生产性物资运输管理效能监察
10.青海省电力公司合同管理办法执行情况效能监察
二、效能监察项目优秀成果
1.华中电网有限公司科技项目效能监察
2.华东电网公司重大工程项目设备、物资采购招标效能监察
3.四川省电力公司眉山公司物资采购招投标专项效能监察
4.浙江省电力公司系统电费安全效能监察
5.重庆发电厂燃煤质量管理与控制效能监察
6.湖北省电力公司反窃电降线损效能监察
7.河北南网县城电网建设与改造工程效能监察
8.天津东丽供电公司对车辆综合管理的效能监察
9.辽宁电力公司“三险投保”效能监察
10.吉林电力公司长春供电公司线损效能监察

gs626428 发表于 2010-10-23 22:34:55

下不了
/////

caoyao130 发表于 2010-11-6 10:08:05

华而不实的东西。

lyd200311 发表于 2019-5-22 15:27:44

谢谢楼主分享

dagezibs 发表于 2020-6-10 12:46:30

谢楼主分享资料啦。。

zhaodajun 发表于 2020-6-10 13:25:44

谢谢楼主分享

CHANGZHENG94072 发表于 2020-6-10 23:27:36

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 国家电网公司效能监察优秀成果集 2005