admin 发表于 2010-11-12 19:51:22

燃机控制系统操作及维护手册

【作 者】向红一主编
【出版商】 北京市:石油工业出版社 , 2007
【ISBN号】7-5021-6325-5
【页 数】 228
【原书定价】30.00
1燃机系统概述
        1.1燃机控制系统
        1.2控制系统配置
        1.3控制系统组成
        1.4维护及故障检测
2燃机操作指南
        2.1导言
        2.2智能显示系统
        2.3用途
        2.4数据显示
        2.5启动准备
        2.6调速器及温度监视器
        2.7故障监视
        2.8停车
        2.9紧急停车
        2.10 DC紧急润滑油泵
        2.11燃机机罩排风系统
        2.12火焰及燃气检测系统
3 ToRNAD0控制系统投运步骤
        3.1简介
        3.2初步检查
        3.3燃机电阻检查
        3.4检查电源
        3.5系统通电
        3.6设备操作检查
        3.7超速跳闸跳车
        3.8执行机构控制检查
        3.9紧急停车回路
        3.10 DC润滑油泵
4故障检测
        4.1简介
        4.2控制系统——一级故障检测
        4.3可编程控制系统
        4.4故障诊断
        4.5透平轴承监视模块
        4.6命令组态模块
5定期维护
        5.1简介
        5.2维护周期
6静电感应设备的保护
        6.1简介
        6.2特殊的堆放区域(SHA)
附:燃机控制程序

lp3100 发表于 2010-11-13 21:51:46

不知道这是什么燃机de

rdcfyf 发表于 2010-11-24 23:02:43

好资料,谢谢!

来了来了 发表于 2011-5-23 16:10:58

谢谢楼主了,学习一下。

xzg-666 发表于 2011-5-26 13:19:01

好资料,谢谢分享!!

kar 发表于 2011-5-26 16:26:39

不错,可以参考一下

老家来人 发表于 2011-6-7 21:34:39

有参考价值,谢谢

kailai46cn 发表于 2011-7-23 10:55:32

谢谢楼主了,学习一下。

fzq0425 发表于 2011-8-5 12:45:34

谢谢楼主提供

DL2005 发表于 2011-8-16 21:31:19

感谢楼主提供。支持一下.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 燃机控制系统操作及维护手册