test 发表于 2011-2-9 16:34:31

火力发电厂技术标准汇编 第11卷 设计标准 上册

【作 者】中国电力企业联合会标准化中心编
【出版商】 北京市:中国电力出版社 , 2003
【页 数】 1085 ; 27cm
11-1 通用设计标准
1 电气设备安全设计导则GB/T 4064—1983
2 火力发电厂设计技术规程DL 5000-2000
3 火力发电厂采暖通风与空气调节设计技术规定DL/T 5035-1994
4 火力发电厂灰渣筑坝设计技术规定DL/T 5045-1995
5 火力发电厂废水治理设计技术规程DL/T 5046-1995
6 火力发电厂化学设计技术规程DL/T 5068-1996
7 火力发电厂建筑设计规程DL/T 5094-1999
8 火力发电厂主厂房荷载设计技术规程条文说明DL/T 5095-1999
9 电力工程地质钻探技术规定DL/T 5096--1999
10 火力发电厂贮_灰场岩土工程勘测技术规程DL/T 5097-1999
11 火力发电厂振冲法地基处理技术规范DL/T 5101-1999
12 火力发电厂工程地质测绘技术规定DL/T 5104-1999
13 火力发电厂烟风煤粉管道设计技术规程DL/T 5121-2000
14 火力发电厂除灰设计规程DL/T 5142-2002
15 火力发电厂制粉系统设计计算技术规定DL/T 5145-2002

robybaggio18 发表于 2011-2-9 18:58:03

谢谢更新。。

dhh365 发表于 2011-2-9 19:08:11

f非常感谢!好资料!

CHANGXINHAI1 发表于 2011-2-10 20:00:03

谢谢楼主分享

DL2005 发表于 2011-2-13 21:14:36

谢谢楼主分享

donglin1974 发表于 2011-2-17 11:42:29

这一整套下来,花了我好多呀

donglin1974 发表于 2011-2-17 13:55:36

这一整套下来,花了我好多呀

gdqian2393 发表于 2011-3-3 08:07:25

权限不够,暂时无法下载,先收藏,谢谢分享。

ZWGQL 发表于 2011-7-20 00:26:15

下载看看了,谢谢

tjh2991 发表于 2011-8-30 12:47:22

好资料呀,可惜:'(:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 火力发电厂技术标准汇编 第11卷 设计标准 上册