admin 发表于 2011-4-21 21:43:38

国家电网公司输变电工程通用造价 2010年版 一套10本

一套十本,感谢 会员 细雨微尘 发布如此清晰版本最新造价参考书

[*]国家电网公司输变电工程通用造价 110kV变电站分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 220kV变电站分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 330kV变电站分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 500kV变电站分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 750kV变电站分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 110kV输电线路分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 220kV输电线路分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 330kV输电线路分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 500kV输电线路分册 2010年版        
[*]国家电网公司输变电工程通用造价 750kV输电线路分册 2010年版

qdc1479 发表于 2011-4-22 15:50:27

顶上,顶上,这么好的资料,坚决顶上。

xwff2004 发表于 2011-4-25 08:03:53

太好了,谢谢楼主的无私奉献

ZACKBKX 发表于 2011-4-28 12:49:08

太好了,谢谢楼主的无私奉献

明明电建 发表于 2011-5-6 11:07:54

谢谢楼主的无私奉献

zhuchenghe1983 发表于 2011-5-6 21:38:57

好东西!!下载看看

nsq 发表于 2011-5-8 19:02:48

楼主的无私奉献

bygoden 发表于 2011-5-9 19:40:12

谢谢楼主的无私奉献

ZACKBKX 发表于 2011-5-22 12:22:55

对我咋就不无私呢?权限太高。看不成遗憾!

mxjgfq 发表于 2011-5-22 16:57:56

路过看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国家电网公司输变电工程通用造价 2010年版 一套10本