kanhaoshu 发表于 2012-5-31 10:13:24

【书籍】《太阳能光伏发电工程技术》任新兵 编著 2012.1 重传附件

2020.3.30更新附件为超清文本带书签图书

太阳能光伏发电工程技术
作  者:任新兵 编著
出 版 社:化学工业出版社
出版时间:2012-1-1
版  次:1
页  数:223
I S B N:9787122121837
定  价:¥38.00

内容简介

本书首次从全球气候危机分析着手,以低碳经济连动太阳能光伏产业的新经济体商业发展导向为主线,全方位、系统化地介绍了太阳能光伏发电工程技术,包括全球能源现状,太阳能光伏发电原理,太阳能光伏发电关键设备,太阳能光伏发电电站的设计、施工与维护,全球经典案例分析,智能电网,清洁发展机制(CDM),太阳能发展与战略投资等内容。在附录部分,给出了国内外光伏行业政策与法律法规解析、发电关键环节装备研制计划进度表、中国近十年气象辐射均值数据资料等五大部分资料,使读者掌握最全的行业信息。
    本书可供电力、能源、地产开发、节能环保领域以及太阳能发电利用企事业单位的相关人员和专业技术人员阅读,以更好地把脉产品研发方向、实施工程项目方案;全面、深入、系统地洞察商机;更合理、科学及客观地制定相关法律法规。

目录

第1章 全球能源现状
1.1 能源危机重重
1.2 人类面临决绝
1.3 发展低碳经济
1.4 太阳能光伏发电的应用情况
参考文献

第2章 太阳能光伏发电原理
2.1 太阳能光伏发电基本工作原理
2.2 太阳能光伏发电构成
2.3 太阳能光伏发电系统类型
2.4 太阳能光伏发电系统规模界定
参考文献

第3章 太阳能光伏发电关键设备
3.1 太阳电池组件
3.2 太阳能储能设备(铅酸蓄电池)
3.3 太阳能控制器
3.4 太阳能逆变器
参考文献

第4章 太阳能光伏发电电站的设计、施工与维护
4.1 太阳能光伏发电电站建设环境
4.2 太阳能光伏发电工程项目管理模式
4.3 太阳能光伏发电设计
4.4 太阳能光伏发电施工组织
4.5 太阳能光伏发电电站维护与检修
参考文献

第5章 全球经典案例分析
5.1 大型地面光伏电站
5.2 BIPV与BAPV电站
参考文献
电 建 币:20

dlayong 发表于 2012-9-1 16:48:12

怎么不能下载亚

sunxun 发表于 2012-9-22 13:42:55

好资料!谢谢分享!

wzq520gnn 发表于 2012-9-25 13:51:56

学习新知识

kaiyue16 发表于 2012-10-8 09:32:33

权限太高,没办法学习学习.

d21888 发表于 2012-10-8 23:23:57

好资料 谢谢楼主分享啊

pcjhdz 发表于 2012-10-9 23:10:34

好资料谢谢

alexkoko 发表于 2012-11-28 07:21:50

谢谢楼主分享:victory:

like2008 发表于 2012-12-6 11:24:43

谢谢楼主分享这么好的资料!

baijin0002 发表于 2012-12-13 15:39:40

可远观 而不可下载。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【书籍】《太阳能光伏发电工程技术》任新兵 编著 2012.1 重传附件