coolman0081 发表于 2008-6-2 23:58:36

雁过留痕,人过留名,请来到这里的各位朋友报个到哈!

大雁飞过还要鸣两声,何况人呼?能够来到这个论坛的人,肯定都是搞专业的行内人,搞专业不能光靠一个人呀,不仅要不断学习,还要不停的交流,如果大家能够把论坛名字留下,一定会大大的方便我们相互学习和相互交流,俗话说的好,朋友多,好办事!我很荣幸能来到这里为大家服务,也很高兴认识来自四面八方的朋友。你悄悄的来了又悄悄的走了,岂不白来?你还等什么呢?!
   我自我介绍一下:  
      coolman0081 
       化学环保专工 
     在论坛范围内,只要符合论坛规定,如果有什么可以帮到大家的地方,大家尽管提出来,我尽量满足大家
    论坛是大家的,建设靠大家!大家对论坛有什么意见和建议,欢迎各位踊跃的提~!  

coolman0081 发表于 2008-6-4 09:43:59

大哥你如此:handshake
兄弟我感动得:'( ...

fileupload 发表于 2008-6-3 18:27:28

支持中。。。

tony630613 发表于 2008-6-4 10:50:40

God bless you

斑竹是个办事有条理的人,我虽然是锅炉专业的,看了你的一番话,很有感触,来捧捧场,希望这个版块越办越好.

coolman0081 发表于 2008-6-4 20:15:16

谢谢捧场哈,有你们这些热心人,版块当然会越做越好拉

暗蓝夜 发表于 2008-6-19 08:03:41

报道。:lol :victory:

huataixjc 发表于 2008-6-19 17:11:32

版主您好,您们公司好像也在上项目吧,不知水处理工程公司您们找了哪几家,我们现在也在上项目,现在工程公司是挺多,但做的好一点的却不是很多,希望于您交流

coolman0081 发表于 2008-6-25 21:28:48

是的,我这里要上2台300MW的机组
水处理这一块还没开始招标
你们辅机开始招标了吗?

dwh6225 发表于 2008-6-29 15:33:06

楼主是厚道人啊!!!

g2022501 发表于 2008-7-8 21:04:47

版主可以加我的QQ吗?我公司也准备上2台300MW的机组,快要招标了,我们可以交流一下我负责化学专业设备。

我的QQ号码:22925449
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雁过留痕,人过留名,请来到这里的各位朋友报个到哈!