avago1 发表于 2012-9-18 09:03:03

【电梯技术资料汇总】

《不需要或者已经有的朋友可以略过。文件格式:PDF》
《我会按此顺序发上来》
1 全自动电梯控制电路 9页
2 电梯控制器电路图 1页
3 西尼电梯新时达原理图 10页
4 电梯原理图 16页
5 电梯维修技术 42页
6 电梯维修技术 74页
7 自动电梯控制电路设计 46页
8 电梯基础知识 46页
9 基于PLC控制电梯 52页
10 沈阳富士电梯电气原理图 15页
【【【如果下载有任何问题,请看最后一贴,我会更新】】】
11 直线电机驱动电梯的研究与发展 9页
12 电梯原理图 7页
13 电梯控制电路资料 23页
14 继电器控制电梯原理图 22页
15 GEN2电梯电气原理图 33页
16 电梯门控系统及原理 7页
17 电梯原理结构 193页
18 电梯技术术语 177页
19 电梯电气控制原理图 24页
20 蒂森电梯thyssen-1原理图 37页
21 电梯技术培训 177页
22 永大型电梯电气原理图 15页
23 通力电梯电气原理图 18页
24 CHVF电梯电气原理图 14页
25 电梯的结构 40页
26 日立电梯GVF-II原理图 16页
27 电梯技术第一章 52页
28 电梯技术培训 52页
29 电梯驱动主机 74页
30 TOEC-40电梯电气原理图 9页
31 电梯技术基础 90页
32 电梯技术 78页
33 电梯与自动扶梯技术检验 108页
34 星玛MMR电梯电气原理图 36页
35 杭州霍普曼电梯原理图 19页
36 富士达电梯电气原理图 17页

gao_dm 发表于 2012-9-19 20:06:26

谢谢楼主的分享

sunxun 发表于 2012-9-20 21:36:35

很好的资料,谢谢楼主的分享!

dchaoxu 发表于 2012-10-14 16:48:30

谢谢很好的资料,谢谢楼主的分享

avago1 发表于 2012-10-17 15:38:33

此贴是所有文件压缩包,一次下载以上全部文件。文件大小:91M
文件名:电梯技术资料汇总.rar
---------------------------------------------
提示:如果只需要单独选取所有文件中的其中一个,可在贴中找到相应连接自由下载。

avago1 发表于 2012-10-17 15:38:54

6 电梯维修技术 74页.pdf

avago1 发表于 2012-10-17 15:39:44

7 自动电梯控制电路设计 46页.pdf

avago1 发表于 2012-10-17 15:40:00

8 电梯基础知识 46页.pdf

avago1 发表于 2012-10-17 15:40:16

9 基于PLC控制电梯 52页.pdf

avago1 发表于 2012-10-17 15:40:54

10 直线电机驱动电梯的研究与发展 9页.pdf
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【电梯技术资料汇总】