baihesoft 发表于 2008-6-20 14:14:39

分享 送电线路测量设计CAD软件

送电线路测量设计CAD软件
软件概述
《送电线路测量设计CAD软件》是在广泛市场调研,并借鉴国内外同类软件的主要优点,运用先进技术开发而成。具有数据编辑简单方便、计算准确、功能强大、输出结果丰富、自动化程度高等特点。软件采用三维坐标,按三维模型校验对地距离,对各种跨越物距离。
软件功能
1、测量
1)        支持经纬仪、全站仪和GPS测量数据;
2)        测量数据自动生成平断面图程序;支持任何型号GPS仪器和任何型号全站仪。
3)        所输即所现的单点输入模式与表格批量输入模式相结合,测量数据增加、修改、删除方便;
4)        自动生成中心断面线、左右边线、危险点和风偏断面图;
5)        线路改线功能支持测量工程文件相接、中间替换、中间删除和反转;
6)        兼容能力强,能兼容国内大多数软件数据格式。
2、电气计算
1)        同一条线路,不同回路或耐张段之间导、地线型号,安全系数,气象条件可以完全不同;
2)        连续档电线力学计算;
3)        杆塔使用条件检查;
4)        导、地线上拔检查;
5)        导地线配合检查;
6)        导线线间距离检查;
7)        绝缘子串强度及倒挂检查;
8)        公路、铁路70度高温(温度可由用户定义)距离检查;
9)        临档断线检查;
10)        换位塔线间距离及与交叉跨越物距离检查;
11)        绝缘子串摇摆角校验;
12)        对地距离校验;
13)        对各种跨越物距离校验;
3、结果输出
    1)自动分幅输出线路平断面图;       2)自动生成防振锤安装距离表;
    3)自动生成连续上下山档线夹调整表; 4)自动生成材料表;
    5)交叉跨越分幅图;               6)导、地线安装表;
    7)导、地线特性表;               8)杆塔一览图;
    9)挂板倾角表;                     10)应力特性表、应力特性曲线;
    11)架线弧垂表、架线弧垂曲线;      12)架线百米弧垂表、架线百米弧垂曲线;
    13)应力弧垂特性合成曲线;         14)应力弧垂架线合成曲线;

jhl691001 发表于 2008-6-23 11:33:20

送电线路测量设计CAD软件软件在哪里?

baihesoft 发表于 2008-6-24 13:00:48

回复 2# 的帖子

在我这啊,加我QQ:271805480,注明做什么哦

baihesoft 发表于 2008-6-24 13:02:49

有需要的,可以留下您的QQ或者邮箱号哦

张德发 发表于 2008-8-7 17:13:41

我想要,我正在学习线路设计

张德发 发表于 2008-8-7 17:16:12

我邮箱地址zdf866@163.com

vko911 发表于 2008-11-4 10:49:09

能发一份给我吗谢谢vko911@sina.com

amvshark 发表于 2008-11-8 20:34:08

哇!! 好东西啊 楼猪能发一份给我研究研究吗? 我邮箱amvshark@163.com QQ:7116566 感谢分享:handshake

fast000 发表于 2008-11-10 15:49:53

我的邮箱是youhave@163.com楼主发一下好吗
我加QQ 还需要回答问题??

shenbangping 发表于 2008-12-9 20:00:50

能发一份给我吗 谢谢 shenbangping@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 分享 送电线路测量设计CAD软件