evanfeng 发表于 2013-8-22 15:01:40

中国十大PPR管品牌是否具备权威性

现在网络上很多资料是关于PPR管行业的品牌排名,在2010最热的就是中国十大PPR管材品牌,对于这些信息是否具备权威性或者其他PPR管材管件相关机构评选出来的?答案很显然,这些排名无非是靠谁广告的力度大点或者是消费给予的点评,下面分析下PP-R管这10大品牌的评选理由:

1.金德 虽说中央广告打的挺猛,但是价格太高 高的离谱 建议你不要做 骂声太多

2.日丰 不说了 懒的讲 佛山是原产地 其他杭州日丰等都是傍大款 假货太多

3.伟星 中国名牌 感觉他的爆管 老是受到媒体关注 浙江的ZTV-7房产装修我来说电视节目暴光过 你可以查的到的 我也差一点选择他 晚暴光15天估计我就上贼船了

4.金牛角 政策不错 就是 过河拆桥的公司 一旦你做成当地品牌 他的政策就要变了 我本人很排斥这个公司的运做模式

5.南新 浙江产

6.联塑 中国名牌 但主要是下水比较有名

7.中财 中国名牌 同联塑一样做下水的

8.白蝶 上海产 感觉他价格比高 所以当初我没选择 不思进取的品牌 没有大手笔

9.皮尔萨 真正的是土耳其皮尔萨 但市场上的上海皮尔萨和苏州皮尔萨 充斥着市场 很容易把自己搞起来的市场做乱掉 不建议你选择的.总要为后路着想吧

10.爱康.保利 上海的 就是当时对比了一下。

以上的信息可以看出,大多广告成分居多,要选择合适自己的PPR管材管件还需要各位客户自己对该产品有所了解,但小工厂小作坊的产品当然是没有保障的。

修德 发表于 2013-8-24 06:44:38

学习学习!!!

shaaa111 发表于 2015-9-14 14:07:45

呵呵,来学习·学习基础知识,谢谢楼主

fksz23 发表于 2016-2-16 13:36:43

学习下!!

sjgzc 发表于 2018-3-27 18:17:09

学习学习!!

sjgzc 发表于 2018-3-30 08:51:17

学习学习!
页: [1]
查看完整版本: 中国十大PPR管品牌是否具备权威性