v无限连 发表于 2008-10-15 23:47:51

空气冷却器 重传清晰书签版

2009.7.23更新
虽然书老了点,但不失为学习的好资料

作 者: 马义伟编著
形态项: 178 ; 25cm
出版项: 化学工业出版社 , 1982
ISBN号: TQ051.5:TB657.1
原书定价: ¥1.20第一章总论
        1-1空气冷却方式和水冷却方式的比较
        1-2空气冷却技术的应用
        1-3我国空冷技术的发展
第二章空气冷却器的结构
        2-1空气冷却器的结构型式
        2-2构架
        2-3翅片管
        2-4管束
        2-5风机
第三章空气冷却器的传热计算
        3-1传热系数和传热热阻
        3-2翅片效率和翅片热阻
        3-3翅片管的间隙热阻
        3-4空冷器的管外传热和阻力计算
        3-5空冷器管内传热和阻力的计算
        3-6污垢热阻
        3-7空冷器的传热平均温差
        3-8空冷器的温度效率E—传热单元数NTU
第四章空气冷却器的工艺设计
        4-1干式空冷器的设计
        4-2湿式空气冷却器的设计
        4-3联合型空冷器的设计
第五章空冷器的几种应用
        5-1汽轮机排汽的空冷凝汽器
        5-2低温环境中的空冷器
        5-3在炎热干燥地区使用的空冷器
        5-4塔顶空冷器
第六章空气冷却器的调节和试验
        6-1空气冷却器的调节
        6-2翅片管的性能试验
        6-3自动调角风机的特性试验
        6-4空气冷却器的噪声试验
        6-5空气冷却器的现场试验
附表1单位换算
附表2B=760毫米汞柱时干空气的物理参数
附表3在饱和线上蒸汽的物理参数
附表4在饱和线上水的物理参数

donghao 发表于 2008-10-23 15:46:02

辛苦了 ,楼主,资料非常好

bluefox_198310 发表于 2009-1-13 21:16:21

呵呵
支持楼主,加油。。。

zhangquanfu 发表于 2009-1-13 22:39:12

楼主,辛苦了资料非常好,大家顶!

CYT8310 发表于 2009-2-13 15:03:46

好书,谢谢提供,下载

jsipt1937 发表于 2011-5-29 21:10:41

谢谢分享!!!

老家来人 发表于 2011-6-11 16:43:20

谢谢分享,论坛里总是有这么多的好东西

gjn@ 发表于 2011-6-13 11:46:05

楼主我钱不够,能否发我邮箱:gengjining@163.com
谢谢!

haluohaluo 发表于 2011-6-28 23:10:14

不错的资料,谢谢分享

老家来人 发表于 2011-6-30 04:30:18

下来看一下。谢谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 空气冷却器 重传清晰书签版