admin 发表于 2008-11-29 22:56:29

地方电厂运行人员技术等级考核题库 电厂化学 第二版

作 者: 张慧主编 辽宁省电力工业局组编
形态项: 391 ; 20cm
出版项: 中国电力出版社 , 2006
ISBN号: 7-5083-4815-X / TM621-44
参考文献格式: 张慧主编 辽宁省电力工业局组编.地方电厂运行人员技术等级考核题库 电厂化学.中国电力出版社,2006.

前言第一章 油务员      1
第一节 初级工      1
第二节 中级工      38
第二章 燃料化验员      59
第一节 初级工      59
第二节 中级工      93
第三章 电厂水化验员      142
第一节 初级工      142
第二节 中级工      176
第三节 高级工      213
第四章 电厂水处理运行员      250
第一节 初级工      250
第二节 中级工      277
第三节 高级工      320

韦振锋 发表于 2008-11-30 12:45:59

回复 # 的帖子

谢谢同志,论论里的人都应该向你学习!!!

coolman0081 发表于 2008-12-1 13:15:18

资料还是比较珍贵,感谢管理员的上传

wdzalrf 发表于 2009-7-18 13:10:51

资料很好,感谢楼主上传

阿刀 发表于 2009-12-9 19:19:22

资料很好,感谢楼主上传

lwyhz 发表于 2009-12-11 04:55:58

资料很好,谢谢共享!

rysxly 发表于 2010-3-9 14:55:04

阅读权限太高了。下不了。

hyn7579 发表于 2011-4-21 03:57:47

回复 1# admin
哪位好心的大哥大姐,我下载不了,帮帮忙吧,传我一份吧
QQ:54306066
email:54306066@qq.com

hyn7579 发表于 2011-4-22 11:03:03

哪位好心的大哥大姐,我下载不了,帮帮忙吧,传我一份吧
QQ:54306066
email:54306066@qq.com

jsipt1937 发表于 2011-4-22 13:31:03

谢谢楼主分享这么好的资料!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地方电厂运行人员技术等级考核题库 电厂化学 第二版