zyxlhuyue 发表于 2018-5-29 10:29:15

2015电网技术改造工程概算定额

电网技术改造工程概算定额:2015年版.第1册,建筑修缮工程/国家能源 局发布.一北京:中国电力出版社,2015.10国家能源局关于颁布《电网技术改造工程定额及费用计算规定》(2015年版)和《电网检修工程定额及费用计算规定》(2015年版)的通知
国能电力〔2015〕270号
各有关单位:
为适应电网检修、技改工程快速发展的需要,科学反映其物料消耗及其布场价格变化情况, 合理确定和有效控制电网检修、技改工程造价水平,规范电网检修、技改工程投资行为,维护各 参与方合法权益,我局委托中国电力企业联合会组织编制完成《电网技术改造工程定额及费用计 算规定》(2015年版)和《电网检修工程定额及费用计算规定》(2015年版)。现印发你们,请遵 照执行。
附件:
1.电网技术改造工程预算编制与计算规定
2.电网技术改造工程概算定额(建筑修缮工程、电气工程、通信工程共3册)
3.电网技术改造工程预算定额(建筑修缮工程、电气工程、输电线路工程、通信工程、 调试工程共5册)
4.电网拆除工程预算定额(电气工程、输电线路工程、通信工程共3珊)
5.电网检修工程预算编制与计算规定
6.电网检修工程预算定额(电气工程、输电线路工程、调试工程、通信工程共4册)
国家能源局(印)
2015年7月15日

ac228 发表于 2018-6-1 10:23:26

收藏了,学习学习

ydm123809 发表于 2020-4-23 14:20:25

谢谢分享!

百合 发表于 2020-4-23 14:45:33

谢谢楼主分享

鲤鱼 发表于 2020-4-23 14:45:51

谢谢楼主分享

水仙 发表于 2020-4-23 14:46:14

谢谢楼主分享

南瓜 发表于 2020-4-23 14:46:59

谢谢楼主分享

CHANGZHENG94072 发表于 2020-4-26 12:01:42

谢谢楼主分享

书屋 发表于 2020-4-26 12:10:03

谢谢楼主分享

密密 发表于 2020-4-26 12:14:09

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 2015电网技术改造工程概算定额