test 发表于 2008-12-16 23:40:42

燃气轮机与燃气-蒸汽联合循环 超清文本

【作 者】刘万琨[等]编著
【形态项】 359 ; 21cm
【出版项】 化学工业出版社 , 2006
【原书定价】 CNY38.00

第1章 基本知识
    1.1 燃气轮机发展简史
    1.2 燃气轮机和蒸汽轮机比较
第2章 燃气轮机基本原理和计算
    2.1 燃气轮机循环的过程方程
    2.2 等压燃气轮机理想简单循环
    2.3 轴流式压气机原理和计算
    2.4 燃料燃烧理论和燃烧室计算
    2.5 透平原理和计算
第3章 燃气轮机结构特点
    3.1 燃气轮机的分类
    3.2 各种燃气轮机的特点
    3.3 典型制造商的燃气轮机结构特点
    3.4 PG5331型单轴燃气轮机结构特点
    3.5 高温部件的冷却系统与热膨胀问题
    3.6 燃气轮机的基础和支承
第4章 燃气-蒸汽联合循环原理和计算
    4.1 燃气-蒸汽联合循环原理
    4.2 燃气轮机循环计算
    4.3 燃气-蒸汽联合循环效率计算
第5章 燃气轮机和联合循环的调节、辅机、运行与维护
    5.1 燃气轮机和联合循环的调节系统
    5.2 燃气轮机和联合循环辅机系统
    5.3 燃气轮机和联合循环的启动、运行与维护
第6章 燃气轮机应用
    6.1 联合循环发电
    6.2 航空发动机用燃气轮机
    6.3 原子能气轮机
    6.4 驱动用燃气轮机
    6.5 船用燃气轮机
    6.6 机车燃气轮机
    6.7 移动电站燃气轮机
    6.8 小功率燃气轮机及燃气轮机汽车
    6.9 微型燃气轮机和分布式电源系统
第7章 世界上典型的燃气轮机和联合循环
    7.1 典型的燃气轮机制造商
    7.2 典型的燃气轮机
    7.3 典型的燃气-蒸汽联合循环
附录
附录1 燃气轮机性能变化分析
附录2 元件特性对燃气轮机性能的影响
附录3 燃气轮机性能老化修正方法
附录4 燃气轮机维修周期和零件寿命预估
附录5 燃气轮机维修规范
附录6 燃气轮机电厂发电经济性分析
附录7 联合循环用汽轮机特点
附录8 联合循环余热锅炉参数规范
附录9 燃气轮机国外标准
参考文献

亚龙湾 发表于 2008-12-18 10:42:25

资料确实不错的,就是超版是双高啊,下载不了。

克虏伯火炮 发表于 2008-12-18 22:22:12

下载不了没办法呀,流着馋涎攒积分哈

66aklove 发表于 2009-2-13 22:22:00

好是好呀,就是没钱和没权限哟,我就不知这是让学习呢,还是让俺出买身价呢

sos2197108 发表于 2009-4-5 22:02:44

1# test

版主你好能否将   燃气轮机与燃气-蒸汽联合循环一书发我~~~~

我的权限太小~~谢谢了   xie2197108@126.com

jackyupc 发表于 2009-4-28 09:35:31

好东西是好东西,整个权限没意思

kele123 发表于 2009-10-15 13:50:40

找了不少地方就这里有,可是门槛太高了,只有眼馋的份了

duanzb 发表于 2009-11-3 14:38:33

很好,谢谢,收藏啦。

20041561 发表于 2009-11-4 11:33:25

能发给我吗 楼主 下载不了
看着眼馋   
邮箱
20041561@163.com

感谢!

INHE 发表于 2009-11-15 19:30:35

资料确实不错的
谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 燃气轮机与燃气-蒸汽联合循环 超清文本