fileupload 发表于 2008-12-29 14:07:08

普通高等教育“十一五”国家级规划教材 电力系统自动装置原理(第四版)重传清晰书签版

2009.7.25更新附件

【作 者】杨冠城主编
【形态项】 186 ; 26cm
【出版项】 中国电力出版社 , 2007
【ISBN号】 7-5083-5191-6 / TM76
【原书定价】 21.00第一章 自动装置及其数据的采集处理
        第一节 自动装置的组成
        第二节 采校、量化与编码技术
        第三节 交流采样的电量计算和前置算法
第二章 同发电机的自动并列
        第一节 概述
        第二节 准同期并列的基本原理
        第三节 自动并列装置的工作原理
        第四节 频率差与电压差的调整
        第五节 微机型(数字型)并列装置的组成
第三章 同步发电机励磁自动控制系统
        第一节 概述
        第二节 同步发电机励磁系统
        第三节 励磁系统中的整流电路
        第四节 励磁控制系统调节特性和并联机组间的无功分配
        第五节 盛磁调节装置原理
第四章 励磁自动控制系统的动特性
        第一节 概述
        第二节 励磁控制系统的传递函数
        第三节 励磁自动控制系统的稳定性
        第四节 励磁自动控制系统对电力系统稳定影响
第五章 电力系统频率及有功功率的自动调节
        第一节 电力系统的频率特性
        第二节 调速器原理
        第三节 电力系统的频率调节系统及其特性
        第四节 电力系统自动调频
        第五节 电力系统的经济调度与自动调频
第六章 电力系统自动低频减载及其他安全自动控制装置
        第一节 概述
        第二节 自动低频减载
        第三节 其他安全自动控制装置
附录:电力系统自动装置原理思考题

mayong2008 发表于 2008-12-29 14:48:00

谢谢楼主
再贵也下了

aho545 发表于 2009-1-5 20:45:33

找了好久,谢谢楼主分享

FLZT 发表于 2009-1-7 13:35:35

谢谢楼主
再贵也下了

风云雨雷 发表于 2009-2-16 17:08:37

1# fileupload

FLZT 发表于 2009-2-24 10:23:41

找了好久,谢谢楼主分享

kirtt 发表于 2009-5-16 21:43:13

找了好久,谢谢楼主分享

fx0007 发表于 2009-5-18 14:03:25

好书!非常感谢!

kekell 发表于 2009-5-18 17:04:31

好书我找了很久了,感谢了!

septiger 发表于 2009-5-20 08:52:43

支持楼主共享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 普通高等教育“十一五”国家级规划教材 电力系统自动装置原理(第四版)重传清晰书签版