anla 发表于 2009-1-8 08:43:17

阅读权限太高了,能不能改改

flyfish_3018 发表于 2009-1-8 08:49:32

感谢版主的无私奉献,

julius2006 发表于 2009-1-8 08:55:15

好东西,感谢楼主共享,学习了

wjh852 发表于 2009-1-9 08:32:38

看着喜欢,买不起,继续工作

dhh365 发表于 2009-1-9 16:35:28

怎么讲啊!这个论坛的斑竹都一个德行!上传的东西权限都是老高的!搞的自己很强啊!无语

lzhliang75 发表于 2009-1-11 03:24:45

保护知识产权就不发到这里了?我们要尊重别人的人权啊!就算是别人的辛苦钱了

hongyan997 发表于 2009-1-14 19:41:30

这样收钱就有些不太利于大家团结共享了!

tzxtzx3 发表于 2009-1-15 10:21:49

回复 # 的帖子

任何都要接受监督。
话说得冠冕堂皇:侵犯知识产权的要件是以赢利为目的。侵犯知识产权的恰恰是猛些人。如此高的阅读权限,需要网友投资多少?按鲁讯的说法:浪费人的打工时间,无异于谋财害命。

cywaha 发表于 2009-1-15 23:55:26

已经付钱了,可是权限不够坑人啊

Theboilerguy 发表于 2009-1-21 21:33:55

首先感谢楼主的无私奉献. 谈到知识产权, 只能感叹这是中国国情, 长期公有制形成的. 比方说包括这些书本身里面的图纸, 表格, 数据, 等等, 几乎全部都是从各处抄来的, 甚至可能其他公司的机密. 没有得到别人的授权, 或者付费购买. 这在国际上要是被人告的话, 坐一百年牢也不够. 所以说作者自己首先就侵犯了知识产权, 而且是出售赢利. 但不能绝对这么说, 因为这是中国的国情, 否则我们自己也出不了书, 出不起书, 我们个人也就学不到东西了. 我想, 我们要珍惜现在这个阶段, 赶快学习, 早日赶上世界先进水平, 同时也要逐步进行知识产权建设. 到时候, 我们的技术水平上去了, 同时也完善了保护知识产权的体系, 就能走上健康发展的道路.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 锅炉原理及计算 第三版 经典锅炉图书