test 发表于 2009-1-6 17:26:31

电力生产“1000个为什么”系列书 线路运行与检修1000问

2010.10.3更新附件为清晰书签版。

【作 者】山西省电力公司晋城供电分公司编
【丛书名】电力生产“1000个为什么”系列书
【形态项】 345 ; 20cm
【出版项】 中国电力出版社 , 2003
【ISBN号】 7-5083-1713-0 / TM755
【原书定价】 CNY24.00
第一章 电力系统及电力网
第一节 送电线路在电力网中的作用
第二节 中性点接地电网和中性点不接地电网
第三节 送电线路参数
第四节 送电线路功率和损耗
第五节 送电线路的继电保护及自动装置
第二章 送电线路的电气特性
第一节 线路绝缘、对地距离及交叉跨越
第二节 送电线路的防雷保护与接地
第三节 送电线路的档距
第四节 通信保护
第三章 送电线路的元件
第一节 送电线路的杆塔及拉线
第二节 送电线路的导线及避雷线
第三节 送电线路的标准金具及铁件
第四节 送电线路的杆塔基础
第五节 送电线路的绝缘子
第四章 送电线路的机械力学特性
第一节 导地线的机械力学特性
第二节 杆塔机械力学特性
第五章 送电线路的运行
第一节 送电线路运行规范
第二节 事故预防
第三节 巡线
第四节 送电线路的各元件运行要求
第五节 运行管理中必备的图纸及有关资料
第六节 可靠性
第七节 线路运行中常用参数的测试
第八节 送电线路施工测量
第六章 送电线路的检修
第一节 送电线路杆塔与拉线的检修
第二节 送电线路杆塔基础的检修
第三节 送电线路导、地线,绝缘子及其他附件检修
第四节 带电作业
第五节 线路检修管理及安全措施
第六节 检修工器具
第七章 送电线路的中低压部件
第一节 配电线路的结构型式及电气性能
第二节 电缆及绝缘导线
第三节 配电线路金具绝缘子及横担拉线
第四节 配电线路的运行与检修
第五节 带电作业
参考文献
新增加前五章WORD版本

zhonghibuo 发表于 2009-1-7 13:47:37

线路运行与检修1000问,好书,谢谢楼主:victory:

亚龙湾 发表于 2009-1-13 13:34:49

好书啊,谢谢超级版主。

svingar 发表于 2009-2-2 23:44:15

此书不错,还有一本“电气运行与检修1000问"配套书

baiyang8969030 发表于 2009-2-8 08:28:09

很不错的资料 。非常感谢楼主提供。

hwang_yb 发表于 2009-2-16 23:22:14

谢谢上传!这本资料对偶很重要!

tiger_xmh 发表于 2010-5-31 22:45:03

下载了……多谢~!

aqjcb 发表于 2010-6-1 13:13:22

听说又要修编1000问了,是真的吗?

air20010625 发表于 2010-10-10 10:55:30

好东西,研究一下

zkldzd 发表于 2010-10-14 12:13:35

没得钱钱了啊!哥,能帮我发个邮箱不啊?zkldzd@yahoo.com.cn
页: [1] 2
查看完整版本: 电力生产“1000个为什么”系列书 线路运行与检修1000问