zorro 发表于 2021-4-2 11:24:09

导体和电气设备选型指南丛书 额定电压66kV及以上挤包绝缘电力电缆及附件

【作 者】中国工程建设标准化协会电气专委会,导体和电气设备选择分委员会组编;中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司胡振兴主编
【丛书名】导体和电气设备造型指南丛书
【形态项】 193
【出版项】 北京:中国电力出版社 , 2015.10
【原书定价】52.00
内容提要:
《导体和电气设备选型指南丛书》是由中国工程建设标准化协会电气专委会导体和电气设备选择分委员会组织编写的一套针对导体和电气设备选型的技术丛书,共13分册,本分册为《额定电压66kV及以上挤包绝缘电力电缆及附件选型指南》。
第1章 额定电压66kV及以上电压等级挤包绝缘电力电缆的选用原则
      1.1 适用的标准、规程、规范和技术规定
      1.2 额定电压66kV及以上电压等级挤包绝缘电力电缆的结构及选用原则
      1.3 电缆护层接地方式的选择
      1.4 电缆远距离送电补偿电抗器容量
      1.5 电缆周围环境工频磁场强度的限值
第2章 额定电压66kV及以上电力电缆附件的结构、选用原则及安装
      2.1 适用的标准、规程、规范和技术规定
      2.2 电缆附件的结构特点及选用原则
      2.3 全干式电缆终端的安装
第3章 额定电压66kV及以上电压等级挤包绝缘电力电缆截面的选用
      3.1 电缆载流量计算
      3.2 电缆短路最小热稳定截面计算
      3.3 电缆载流量计算软件介绍
第4章 额定电压66kV及以上电压等级电力电缆的敷设
      4.1 66kV及以上电压等级电力电缆敷设的一般要求
      4.2 电缆构筑物尺寸的确定
      4.3 电缆的支持与固定
第5章 额定电压66kV及以上电力电缆的过电压保护
      5.1 单芯交联电缆护层电压计算
      5.2 电缆的行波保护
      5.3 电缆金属套过电压保护
      5.4 电缆金属套过电压计算软件介绍
第6章 电力电缆在线监测
      6.1 XLPE电缆绝缘老化机理
      6.2 电力电缆在线监测方法
      6.3 高压电缆在线监测案例
第7章 电力电缆敷设案例
      7.1 500kV电力电缆敷设
      7.2 220kV电力电缆敷设
      7.3 110kV电力电缆桥、支架敷设

铃铃 发表于 2021-4-2 13:43:47

谢谢楼主分享

梦梦 发表于 2021-4-2 14:03:17

谢谢楼主分享

65200 发表于 2021-4-2 14:15:16

谢谢楼主分享

CHANGXINHAI1 发表于 2021-4-2 14:26:51

谢谢楼主分享

唐河大桥 发表于 2021-4-2 14:47:24

谢谢楼主分享

宏电 发表于 2021-4-2 16:15:47

谢谢楼主分享

新海 发表于 2021-4-2 16:37:55

谢谢楼主分享

丑小鸭 发表于 2021-4-2 16:58:29

谢谢楼主分享

楼兰 发表于 2021-4-2 17:20:49

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 导体和电气设备选型指南丛书 额定电压66kV及以上挤包绝缘电力电缆及附件