test 发表于 2009-2-9 00:10:31

职业教育电力技术类专用培训用书 循环流化床锅炉设备

作  者: 张立华 等编
出 版 社: 中国电力出版社
出版时间: 2007-8-1
第一节 循环流化床锅炉(cFB锅炉)的发展概况
第二节 循环流化床锅炉的原理、组成及类型
第三节 循环流化床锅炉的特点
第一章 循环流化床锅炉炉内过程
第一节 循环流化床锅炉的基本概念
第二节 循环流化床锅炉炉内流体动力特性
第三节 流化床内的燃烧
第四节 循环流化床气固两相流颗粒之间的传热
第五节 循环流化床下部密相区的传热
第六节 循环流化床稀相区传热
第二章 循环流化床锅炉的主要设备
第一节 燃烧室
第二节 布风装置
第三节 物料分离器
第四节 固体物料回送装置
第五节 点火装置
第六节 炉前碎煤、给煤设备及系统
第七节 风烟系统
第八节 除灰除渣系统及设备
第三章 循环流化床燃烧污染控制
第一节 大气污染物
第二节 流化床燃烧对烟尘及可燃气体的排放控制
第三节 煤燃烧过程中SOX的生成机理
第四节 循环流化床燃烧过程中对SOX的排放控制
第五节 煤燃烧过程NOX的生成机理及排放控制
第六节 循环流化床燃烧过程中N2O生成机理及排放控制
第七节 循环流化床燃烧污染排放的综合控制
第四章 典型循环流化床锅炉介绍
第一节 锅炉整体布置
第二节 芬兰FWEOY公司Pyroflow型循环流化床锅炉
第三节 德国鲁奇公司鲁奇型循环流化床锅炉
第四节 美国福斯特·惠勒公司FW型循环流化床锅炉
第五节 德国拔柏葛公司的Circofluid型循环流化床锅炉
第六节 东方锅炉厂自主开发大型CFB锅炉简介
第五章 循环流化床锅炉的运行
第一节 循环流化床锅炉的冷态试验
第二节 循环流化床锅炉的启动和停炉
第三节 循环流化床锅炉的运行调节
第四节 循环流化床锅炉运行中的常见问题及处理
第六章 上海锅炉厂440t/h CFB锅炉运行实例
第一节 锅炉简介
第二节 锅炉机组的启动
第三节 锅炉运行中的控制与调整
第四节 停炉及停炉后的保养
第五节 转动机械的运行
第六节 锅炉事故处理

wykewei 发表于 2009-2-22 09:26:59

能不能把这本书的权限和售价降低啊

ariellgq 发表于 2009-2-26 11:02:19

太贵了,楼主,我们是穷人呀

CHCHY 发表于 2010-4-7 20:41:11

太贵了,楼主,好东西要分享啊

haha123p 发表于 2010-5-12 17:06:39

晕 不能下载呢。
条件不够啊

翰通人 发表于 2010-5-14 16:30:29

晕 不能下载呢。
条件不够啊
haha123p 发表于 2010-5-12 17:06 http://bbs.dianjian.net/images/common/back.gif
毕竟是新人,肯定会有限制的,努力吧,终会成功的

DL2005 发表于 2011-8-17 06:31:04

好资料,谢谢楼主分享

求真务实 发表于 2012-3-15 00:24:56

锅炉技术问答相当不错。难得的好书!感谢楼主的提供!

tiyan911 发表于 2012-3-15 14:55:22

楼主发我一个吧,感谢诶

glcj2004 发表于 2018-10-31 22:28:19

价格太高,一般人买不起。希望能降价。
页: [1]
查看完整版本: 职业教育电力技术类专用培训用书 循环流化床锅炉设备