翰通人 发表于 2009-2-9 21:06:02

循环流化床新版规

电建论坛是提升个人技术业务水平,供广大电力行业朋友相互交流、休闲的技术平台。最近发现不少会员,为了出于提高等级等目的,盲目发布回帖,占用空间资源,也就是所谓灌水。尊重别人的劳动成果,尊重别人就是尊重自己。还是那句话:有付出才会有收获。

违规形式如下:

循环流化床锅炉版块是属于技术资料类版块,严禁灌水回复,从2010年6月27日起,执行新的灌水处罚标准,灌水贴标准分类:
1,“顶”,“沙发”;
2,“符号灌水”,"表情灌水”表情灌水连续使用3个或3个以上相同符号;
4,"复制回复",万能回复,无意义回复;
5,相同类似回复;
6,连续回复,同一人连续回复同一主题贴;
7,使用标题,只限制无意义标题;
8,回复字数或回复单词不足10个。

很多人都在说权限不够,钱钱少,不能下载好资料。要知道好资料如果很容易得到,大家还会珍惜吗?论坛上的很多资料都是网上极难找到的,物以稀而贵,请珍惜他人的劳动成果,不要报怨,要做的是通过正常途径提高自己的权限和积分。当然你如果有好书,也可以高价出售。

wykewei 发表于 2009-2-10 13:23:44

呵呵,楼主言之有理

lsg7093 发表于 2009-3-1 18:44:09

是楼主言之有理

jianghq 发表于 2009-5-10 13:55:20

版主说得有道理,遵照执行.

donglitequ 发表于 2009-6-4 21:20:09

就是吗!别人的劳动成果大家一定要尊重!我完全赞同

shaha33 发表于 2009-6-23 09:13:45

赞成楼主观点

guangbiao_he 发表于 2009-6-23 13:05:52

物以稀而贵,请珍惜他人的劳动成果:lol

lhx5388 发表于 2009-7-8 16:24:35

大家应该自觉执行。

lwwmz123 发表于 2009-8-4 10:50:24

没有水平的回帖应该坚决禁止。楼主辛苦了。。。感谢提供了那么好的一个论坛!

huanxi 发表于 2009-9-18 11:35:19

电建论坛里的资料非常好,大家的确应该维护好论坛!支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 循环流化床新版规