lisoloist 发表于 2022-6-2 19:01:37

输变电工程设计及其应用/高海拔超高压电力联网工程技术

《输变电工程设计及其应用/高海拔超高压电力联网工程技术》内容简介:
为全面总结自主研发、自主设计和自主建设的青藏、川藏和藏中电力联网工程的创新成果及优选经验,多方面反映高海拔超高压电力联网工程的关键技术和创新成果,特组织编写了《高海拔超高压电力联网工程技术》丛书。本套丛书主要以藏中电力联网工程为应用范例编写,包括四个分册,分别为《岩土工程勘察及其应用》《输变电工程设计及其应用》《长链式联网工程系统调试》《藏区变电站建筑风格》。    本分册为《输变电工程设计及其应用》,分为变电工程篇和线路工程篇,其中变电工程篇包括变电工程概述,高原气候适应性设计,变电站环境友好性设计,本质安全性深化设计,变电施工运维便捷性设计,抗(减)震防灾设计:线路工程篇包括线路工程概述,线路环境友好性,高海拔绝缘、防雷和金具,复杂地形线路优化设计,提高施工运维便捷性,优化勘察设计措施。    本套丛书可供从事高海拔地区超高压输变电工程及其联网工程设计、建设、施工、调试、运行等相关专业的技术人员和管理人员使用。

z~yf 发表于 2022-7-30 08:29:47

谢谢楼主分享

z~yf 发表于 2022-7-30 08:29:49

谢谢楼主分享

lisoloist 发表于 2023-8-22 12:49:54

z~yf 发表于 2022-7-30 08:29
谢谢楼主分享

等待高人分享呢:)
页: [1]
查看完整版本: 输变电工程设计及其应用/高海拔超高压电力联网工程技术