xiqiu 发表于 2009-3-30 16:22:20

网络计划

刚才搜索了一下 好像论坛里网络图(双单代号、横道图)绘制软件不多 有一个梦龙的好像是98的,我这个是最新的,而且梦龙已经换版本和平台了,所以这个为单机梦龙的终极版本 ,大家珍惜哦 另外我就把我的所有的网络图团建总结了一下,都是破解版,分享出来,大家共同进步 呵呵 一共三个版本 1、梦龙99A只收取一个金币 大家实验 好了再下别的 2、西西河网络图绘制软件 这个比上个好用 嘿嘿 3、 海文网络图 这个应该是最全面的了 而且效果最好 呵呵 一般人我不告诉他
三个版本 其实各有所长 试试就知道了 看个人爱好了 不过 里面都有教程 看看就会 用习惯了 哪个都一样我们的口号是 管他什么计划现实不现实 双代号 单代号 横道图 一个都不能少
我的收费不贵吧 都不超过5个金币的 版主一定要加精啊 我很辛苦的 写了这么多 我要奖励 支持的顶我
PS:1、西西河不支持打印 但是不影响出图 你可以利用截屏软件(推荐hypersnap,可以从汉化新世纪下载 中文破解版 很好用的 呵呵 或者键盘的print screen sysrq 截屏到word里面 再调整打印 效果 一样
2、海文的网络图帮助文件 在vista系统下不能打开 那是因为vista不支持hlp文件,从网上下载个补丁就可以了

我的愿望 加精 加精 点支持 回复不要说谢谢 说顶和支持 呵呵
昨天没传上去 今天传的 分别在2喽 四楼和五楼 不好意思了

xiqiu 发表于 2009-3-30 18:29:33

sorry 传了半天没上去 郁闷再传 不是故意的啊

xiqiu 发表于 2009-3-30 18:43:27

明天再来传 版主别删 我的网速慢 明天人少 速度快

xiqiu 发表于 2009-3-31 09:01:51

再来发 真难啊 辛苦我了

xiqiu 发表于 2009-3-31 09:06:01

哈哈 海文的这下都全了

zhangxinnian 发表于 2009-4-5 18:37:00

这么贵的东西,再有用也不看了

ainvren 发表于 2009-4-6 12:54:28

那有这样收费的

xiqiu 发表于 2009-4-7 08:49:19

这个还贵的 晕 多便宜阿 哼

yuhuistu 发表于 2009-4-28 18:33:24

贵了,没钱,要不给发到邮箱里,不胜感激

yuhuistu 发表于 2009-4-28 18:35:00

yuhuistu@163.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 网络计划