电建论坛

[书籍] 电力建设工程预算定额 第四册 送电线路工程 2006年版 使用指南

根据楼主上传附件重新制作书签版2009.7.29

《电力建设工程预算定额(2006年版)》已由中国电力企业联合会于2007年2月8日批准发布,从2007年3月1日起实施。为更好地配合其发布实施,定额编制组编写了《电力建设工程预算定额(2006年版)使用指南》。
本书为《电力建设工程预算定额(2006年版)使用指南第四册送电线路工程》,主要内容包括工地运输,土石方工程,基础工程,杆、塔工程,架线工程,附件工程,电缆工程和电缆排管工程8个部分。为便于使用,书末以附录和附表形式列出了相关定义、定额系数调整表、新旧定额子目对比表、电缆及附件参考重量表、材料施工损耗率表、装置性材料单位运输重量表、现浇混凝土配合比表及砂浆配合比表。
本书可供电力工程设计、施工、管理人员阅读使用。
  1. 第1章 工地运输
  2. 第2章 土石方工程
  3. 第3章 基础工程
  4. 第4章 杆、塔工程
  5. 第5章 架线工程
  6. 第6章 附件工程
  7. 第7章 电缆工程
  8. 第8章 电缆排管工程
  9. 附录
  10.  附录A 相关定义
  11.  附录B 定额调整表
  12.  附录C 2006年版预算与2001版预算定额子目对比表
  13.  附录D 电缆及附件参考重量
  14.  附录E 定额勘误表
  15. 附表
  16.  附表A 材料施工耗率表
  17.  附表B 装置性材料单位运输重量表
  18.  附表C 现浇混凝土配合比表
  19.  附表D 砂浆配合比表
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

sunboy88168 + 2 + 4 谢谢上传
admin + 11 + 20 原创内容

楼主,权限太高了,不想给人吧
楼主,权限太高了,不让下呀
权限啊,老大改改
查询中,终于找到了
不想给人吧
楼主,权限太高了
晕,又是权限啊?
谢谢分享,学习学习
阅读权限太高了,攒了分再来下。