电建论坛

[书籍] 《南方电网变电站标准设计 第3卷 下册 220KV变电站标准设计》,

内容简介
为规范南方电网工程建设管理,统一变电站的设计规范、设计风格及建设标准,控制工程造价,降低运营成本,加快工程建设步伐,南方电网公司组织7个电力设计院的专家,依据统一灵活、先进可靠、经济实用的原则,编写了《南方电网变电站标准设计》,共3卷21 个方案。
本书为《南方电网变电站标准设计》第三卷220kV变电站标准设计,共十四篇,第一篇为总论,包含标准设计技术原则、设计深度、设计依据、设计范围及各方案主要特点等内容;第二篇至第十四篇为具体标准设计的十三个方案。
本书可供电力系统各设计单位技术人员,从事电力工程建设规划、管理、施工、安装、监理的管理和技术人员,以及电力设备制造和销售人员使用,并可作为大专院校有关专业的参考用书。

基本信息
·出版社:中国电力出版社
·页码:938 页
·出版日期:2006年09月
·ISBN:9787508346434
·条形码:9787508346434
版本:第1版
·装帧:平装
·开本:16
·正文语种:中文

--------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

admin + 20 + 20 感谢分享
wpdq123 + 8 补充齐论坛资料,不错!
dengxinhua0 + 28 能积极为求助者解决问题

谢谢楼主无私奉献,论坛需要这样的好人!
谢谢楼主分享
好资料,谢谢楼主分享。
这个资料非常需要,220KV变电站标准设计
南方电网公司的技术标准真是起点高啊。
多谢楼主。
国家电网的和南方电网的那个好些呢?
真是好资料
怎么只有下册,不全,能传个上册来吗