电建论坛

[书籍] 《工程建设施工企业质量管理规范》实施指南

【作 者】中国建筑业协会主编
【出版商】 北京市:中国建筑工业出版社 , 2008.12
【ISBN号】978-7-112-10315-7
【页 数】 300 ; 5834
【原书定价】CNY32.00
1 总则
2 术语
3 质量管理基本要求
        3.1 一般规定
        3.2 质量方针和质量目标
        3.3 质量管理体系的策划与建立
        3.4 质量管理体系的实施和改进
        3.5 文件管理
4 组织机构和职责
        4.1 一般规定
        4.2 组织机构
        4.3 职责和权限
5 人力资源管理
        5.1 一般规定
        5.2 人力资源配置
        5.3 培训
6 施工机具管理
        6.1 一般规定
        6.2 施工机具配备
        6.3 施工机具使用
7 投标及合同管理
        7.1 一般规定
        7.2 投标及签约
        7.3 合同管理
8 建筑材料、构配件和设备管理
        8.1 一般规定
        8.2 建筑材料、构配件和设备的采购
        8.3 建筑材料、构配件和设备的验收
        8.4 建筑材料、构配件和设备的现场管理
        8.5 发包方提供的建筑材料、构配件和设备
9 分包管理
        9.1 一般规定
        9.2 分包方的选择和分包合同
        9.3 分包项目实施过程的控制
10 工程项目施工质量管理
        10.1 一般规定
        10.2 策划
        10.3 施工设计
        10.4 施工准备
        10.5 施工过程质量控制
        10.6 服务
11 施工质量检查与验收
        11.1 一般规定
        11.2 施工质量检查
        11.3 施工质量验收
        11.4 施工质量问题的处理
        11.5 检测设备管理
12 质量管理自查与评价
        12.1 一般规定
        12.2 质量管理活动的监督检查与评价
13 质量信息和质量管理改进
        13.1 一般规定
        13.2 质量信息的收集、传递、分析与利用
        13.3 质量管理改进与创新
附录1 《工程建设施工企业质量管理规范》GB/T 50430—2007与GB/T 19001—2000《质量管理体系要求》条款对照表
附录2 GB/T 19001—2000《质量管理体系 要求》与《工程建设施工企业质量管理规范》GB/T 50430—2007条款对照表
附录3 建筑工程施工质量验收统一标准GB 50300—2001
附录4 建筑工程施工质量评价标准GB/T 50375—2006

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
降降价吧,
谢谢楼主分享
好资料,谢谢楼主分享!
好资料,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
非常好的资料
好资料谢谢楼主分享!