电建论坛

安稳装置动作切2号机反事故演习总结

为检验值班人员对电网潮流的快速控制和安稳装置切机功能的熟悉撑握程度,2010年8月8日14:00-15:00,运行一班进行了“安稳装置动作切2号机”反事故演练习,
        演习模拟三台机分别带满负荷120MW运行,系统事故安稳装置动作2号机,调度命令引子渡电厂为第一调频率厂,按第一调频电厂要求系统频率在50±0.2Hz范围内进行调整的全过程。
        本次模拟演习中,参演人员严肃认真,将演习操作与正式操作同等对待,从事故发生到事故处理结束,汇报及时,分析准确,处理到位,正确使用规范调度术语,发布命令清晰响亮,执行命令坚决果断,符合规程事故处理规定,
        此次演习考察了运行人员在220kV电网事故时的快速、反应、处理、协调能力,确保一旦发生事故,有效地将事故的影响控制在最低限度。
        演习结束后,召开了总结分析会,各参演人员、观摩人员、指导人员认真讨论,充分总结演习过程中暴露出的不足之处并提出具体要求,全体参演人员的安全意识、责任意识和反事故水平得到了近一步的提高,为电厂下一步的安全生产工作夯实基础,演习达到了预期目的。
头像被屏蔽
www.cyciis.com办真实上网文凭,办真实执业医师资格证,卫生部网上可查,包注册qq:43134187
中智教育培训中心 与教育系统合作多年,长年代办,chengren教育,网络教育.自学考试.专,本科学历,免试入学、电子注册、www.chsi.com.cn查询、快速取证、社会认可、专业全面,公办院校,可公证,可认证,终身有效.
毕业证书对求职,应聘、技能考核、晋级、职称评定、资格报考、涨工资、出国、留学、移民等都具有效力。

邮箱:43134187@qq.com   
qq:43134187
招生热线:024-31586995
l公司网站:http://www.cyciis.com
谢谢楼主!看贴必回!
不错,谢谢分享
谢谢楼主分享,幸苦了
不错不错,谢谢分享。。。
谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享