电建论坛

[档案] 《电力建设施工质量验收及评价规程》 表格(WORD)版 (增加管道系统表格试用)

上电建论坛一段时间了,发现里面的《电力建设施工质量验收及评价规程》表格的WORD版格式很乱,经过一段时间的编辑,现已整理情况如下:
1、电力建设施工质量验收及评价规程 第2部分:锅炉机组  表格  即将完成。
2、电力建设施工质量验收及评价规程 第3部分:汽轮发电机组  表格  已完成;
3、电力建设施工质量验收及评价规程 第4部分:热工仪表及控制装置  表格   已完成;
4、电力建设施工质量验收及评价规程 第5部分:管道及系统  表格  已完成;
5、电力建设施工质量验收及评价规程 第8部分:加工配制  表格   已完成;
6、电力建设施工质量验收及评价规程 第6部分:水处理及制氢设备和系统  表格  已完成;
7、电力建设施工质量验收及评价规程 第7部分:焊接  表格   已完成;

所编制的表格完全根据书中的内容,一个表格一个WORD文件,现赠送《电力建设施工质量验收及评价规程 第5部分:管道及系统》Word表格供大家试用,有需要的可发邮件至:lucky_wnx@163.com,由于花费了大量的时间,所以需要一定的费用(面议),当然,相对于买软件,价格肯定要低得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下完了也不说句话
下载看看,谢谢
谢谢楼主了好资料
下载啦,谢谢。
什么资料,还要钱的啊
楼主也太黑了吧!看来是个生意人!
下载看看,谢谢
看看,谢谢
谢谢楼主,挺好的资料