电建论坛

[行政管理] 国家电网公司生产技能人员职业能力培训通用教材 团队建设

内容简介
《国家电网公司生产技能人员职业能力培训教材》是按照国家电网公司生产技能人员标准化培训课程体系的要求,依据《国家电网公司生产技能人员职业能力培训规范》(简称《培训规范》),结合生产实际编写而成。
  本套教材作为《培训规范》的配套教材,共72册。本册为通用教材的《团队建设》,全书共三章、19个模块,主要内容包括团队概述,团队的合作与信任,建设高绩效团队。
  本书是供电企业生产技能人员的培训教学用书,也可以作为电力职业院校教学参考书。 目录
前言
第一章 团队概述
 模块1 团队的定义(TYBZ03601001)
 模块2 团队的种类(TYBZ03601002)
 模块3 团队对组织的益处(TYBZ03601003)
 模块4 团队对个人的益处(TYBZ03601004)
 模块5 团队成员各类角色(TYBZ03601005)
 模块6 团队发展的各个阶段(TYBZ03601006)
 模块7 团队建设的原则(TYBZ03601007)
第二章 团队的合作与信任
 模块1 团队合作的意义(TYBZ03602001)
 模块2 有效合作的前提(TYBZ03602002)
 模块3 信任的内涵(TYBZ03602003)
 模块4 彼此信任对团队的意义(TYBZ03602004)
 模块5 团队冲突(TYBZ03602005)

评分

qfcy188 + 6 感谢分享!支持

谢谢LZ分享
十分感谢楼主,好好学习。
谢谢楼主共享,学习学习
谢谢楼主共享,学习学习
不错哦,,,,,学习学习
头像被屏蔽
谢谢楼主分享,学习
谢谢分享!支持
谢谢楼主共享
谢谢楼主共享,学习学习