电建论坛

[施工检修] SF6气体试验作业指导书

目录
1.        工程概述        1
1.1编制说明        1
1.2编制依据        1
1.3工程简况        1
2.        试验准备        1
2.1试验工作前准备        1
2.2现场人员标准        2
2.2.1工作人员标准        2
2.2.2管理人员监督标准        2
3.        试验方法及要求        3
3.1工作流程图        3
3.1.1整体工作流程        3
3.1.2现场工作程序:        3
3.2试验现场布置        3
3.3现场试验操作步骤        3
4.        质量标准        8
4.1现场试验数据判断标准        8
4.2试验数据分析        9
5.        安全注意事项        9
5.1危险点预控        9
5.2安全措施        9
5.3组织措施        10
5.4技术措施        10
6.        文明施工、环境保护及成品保护措施        11
7.        仪器、设备及工器具配备表        11
8.        记录表格        14
8.1原始记录表格        14
8.2试验报告表格        15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的电建币扣完了,可作业指导书还没下载哪
你再试试看,不行的话,我免费共享给你。
谢谢无私奉献
感谢楼主分享SF6气体作业
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
kankankankknankanka