电建论坛

[举报] 举报“kanhaoshu”无故滥用版主权力

版主“kanhaoshu” 多次利用其版主权力删除我正常的求助帖子和正常的发言,已经被他多次扣除威望,理由就是莫名其妙的“不合版规”。我想请问咱们网站就是为了大家进行交流学习的,不让求助,讨论,本网站还有什么意义?长此以往,谁还敢踊跃发言?强烈要求去除“kanhaoshu”的版主权力,他没资格管理这样一个技术交流网站。
你不好好的看版规,扣你积分你有什么抱怨的,自己看看求助版的版规,你不比别人特殊,凭什么你可以不遵守版规?
版规不是放着给人看的,论坛还是有自己的规则,请大家按游戏规则访问本站.请谅解!
请kanhaoshu具体指出我犯的是哪条版规?这样让我死也死个明白。我是灌水了?还是内容低俗?在汽轮机板块,我发一些求助关于汽轮机方面的资料和知识,有问题?在资料求助板块,我求助一些资料,这也有问题?既然扣我分就说明白具体原因。还有,如果网友真的犯错,版主有权力用一些不三不四的讽刺的话来说明原因吗?网站需要文明的、有素质的版主,请版主不要恶语中伤网友。前几次,kanhaoshu版主也删过我的帖,我没生气,觉得所删的贴可能真的是犯规了,同时版主的言语也算是正常。但是这次也太过分了,不仅删贴,还语出不逊,说我什么“你可以不遵守版规?你爹比李刚还牛?”不错,这是网络红词儿,但是同时也是一种对人的侮辱,这样在平时开开玩笑还勉强说得过去,但是身为版主在这样管理的位置,在网站上对自己管理下的网友说这话,合适吗?所以这次我一定要一个说法。
专业论坛鼓励百花齐放百家争鸣,但要讲原则、顾大局。多沟通。
最好先警示,不要轻易罚扣!毕竟收入有限。
“专业论坛鼓励百花齐放百家争鸣,但要讲原则、顾大局。多沟通。最好先警示,不要轻易罚扣!毕竟收入有限。”说得好,支持这样做!不要动不动就扣除人家威望。得先警告,并说明不能这样发帖的理由、根据,望下不为例就行。屡犯的人我们也支持处罚的,好论坛要大家支持!
版规就在那里放着,自己去看吧,删你帖一定是在版规的范围内,我又不认识你,为什么没有事干跟你过不去?入乡随俗懂不懂?没有事把版规认真的看看。
版规我是一定会看的,但是版主这种做法让人实在是无法理解。公道自在人心,希望版主以后能够说话注意影响。毕竟你是版主,说话别太随意,你的话是代表着论坛管理者的。作为版主多做有益论坛的事,少做令广大网友寒心的事吧!!!大家都是本着来这里学习交流为目的的,没有哪个是来这里瞎捣乱的,既然来学习交流,大家就多少文明点,别说话那么龌龊。版主也是从我们这个时候一点一点走过去的,希望你没忘记自己走过这段路时的心态,不要因为是版主了,就改变心态,以为高人一等,使版主与网友之间产生代沟,甚至是矛盾。其实,版主也好,网友也好,大家都有共同的目标,为什么不能好好的交流,非要用一些尖酸刻薄的言行弄得彼此很难受?我在反省,希望版主也好好想一想我这个普通网友的话。
我的也被扣威望了,就因为自己回复了下。
鑷充簬涓轰粈涔堟墸浣犵Н鍒嗭紝鑷繁鍘荤増瑙勯噷瀵圭収銆