电建论坛

[求助] 论坛的帖子到底回不回复?纠结!

论坛的帖子到底回不回复?纠结!            
      首先声明:我的日常工作就坐在电脑旁边,有大量的时间来逛论坛,也有大量的时间来回复帖子,前段时间看“电建贴图、电建资讯、电建话题”板块的帖子较多,但回复较少,为了提高论坛人气,就对帖子进行了回复,可能由于管理人认为我是恶意回帖,于是扣减我400多积分。当时那个心情真是拔凉拔凉的。
      现在,在看帖子的时候,就不敢回帖了,只好潜水,哎,现在天气这么热,潜水是要憋疯的。
      我认真学习了论坛的规则,发现论坛规定每小时发帖数不能超过20个,并没有限制每天的发帖数量,所以,在提高人气的前提下,认真回复帖子,并不违反论坛规则。
     之所以发此贴,就是想弄明白以后怎么回帖,每天应该回帖多少,还是只看不回,不然我怕再重蹈覆辙,被管理人以迅雷不及掩耳之势,格杀勿论,总感觉管理人的风格是“宁可妄杀千人,也不使一人漏网”,在扣分之前,没有任何理由,没有任何征兆。多少次回帖的时候,都输完字了,在按下“发表“按钮时,又取消了,怕被冤杀,毕竟是有人无罪而坐牢多年,但最后国家还是给予了国家赔偿。但,这是私人论坛,不以盈利为目的,以此认为冤杀你,你就自认倒霉。其实,这种管理方法正是当今社会所诟病的,只要口号是是好的,就可以此来行使不民主的事。
    不写了,因为我知道,即使我辛辛苦苦敲再多的字,管理员不高兴了,还是会冷漠的删掉,甚至扣分、封号……
    大家拭目以待,无可无不可,呵呵!
    此处省略许多字……
看看谈天论地版块的版规,同样适合全论坛,一天几百帖的回不是恶意灌水?要看完几百帖要多久?无意义的回复不删除?一个版块都是一个人的回复,是屠版灌水。
回复 2# kanhaoshu
好,我去看看,但我一天没有回复几百个帖子啊,最多也超不过两百个,而且也就有两天的时间是这样的,从2007年注册至今。比您都早,呵呵!