电建论坛

[书籍] 电线电缆产品检验(上下册)

电线电缆产品检验(上下册)
作者:吴长顺

《电线电缆产品检验》内容简介
    上册包括三篇:

第一篇   基础知识(单位制和基本术语;测量中的有效数字;误差的基本概念; 不确定度的基本概念)
          第二篇   电线电缆及材料的通用性能检测(电气性能检测;物理机械性能检测;裸电线性能检测;特殊性能检测)
          第三篇   绕组线性能检测(结构尺寸检测;机械性能检测;电性能检测;化学性能检测;热性能检测)
    下册是:

第四篇   光纤光缆和通信电缆性能检测。包括三部分: 光纤性能检测(尺寸参数测量;机械性能试验;传输特性和光学特性测量;环境性能试验;光纤带性能试验);  光缆性能试验(拉伸、耐磨损、冲击、弯曲、抗切穿、风激振动、温度循环、渗水、核辐照、耐水压、雷击试验等);  通信电缆电性能检验(一次传输参数和二次参数;工作电容试验;同轴对平均特性组抗试验;衰减常数试验;串音衰减试验;屏蔽效率试验)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
认真学习,不断进步,谢谢
啥玩意,产品检测,不需要
谢谢楼主,正好要看,支持
啊哈,下载学习了解一下电线电缆检验知识,谢谢楼主分享啦!
谢谢分享