电建论坛

电力工程造价软件 2014发电版

.软件适用范围:
   1.火力发电工程,单机容量50MW~1000MW级的燃煤发电工程,燃气-蒸汽联合循环电站工程。
   2.核电常规岛、生物质能发电工程、垃圾发电工程
   2.适用于上述工程的初设概算、施工图预算和工程结算的编制与审核
.主要编制依据:
   1.火力发电工程建设预算编制与计算标准
   2.电力建设工程概算定额 第一册 建筑工程
   3.电力建设工程概算定额 第二册 热力设备安装工程
   4.电力建设工程概算定额 第三册 电气设备安装工程
   5.电力建设工程预算定额 第一册 建筑工程
   6.电力建设工程预算定额 第二册 热力设备安装工程
   7.电力建设工程预算定额 第三册 电气设备安装工程
   8.电力建设工程预算定额 第五册 加工配制品工程
   9.电力建设工程预算定额 第六册 调试工程
   10.电力装置性材料及设备库\装置性材料北京2013价
   11.设备2009
   12.免费升级最新电力建设工程预算定额 2013年版
.软件特点:
   1.准确:软件中采用权威的电力建设工程预算定额库,保证数据的准备性
   2.严格:严格执行预规要求,严格按预规编制,严格生成预规报表
   3.功能:因为专注所以强大,我们为用户提供地形增加费计算、工地运输子目、土方计算、钢筋制作自动生成功能
   4.灵活:真正的可见即所得,更为灵活的取费设置、报表设置让预算更自在
   5.丰富:提供全国各省的装材、设备、线材库,满足各地用户需求
   6.兼容:可以导入Excel表三预算表、导出精美的ExcelPDF格式
   7.平台:采用全新打造的计价平台,功能更强大、系统更稳定
   8.超越:全面超越同类软件不仅在价格、功能、还有服务
   9.对审:采用文件对比分析技术,实现预算文件实时对审分析,并生成分析报告
   10.项目:特有的多项目造价管理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
需要了解的可以留个邮箱,或者加QQ :979514437
我需要,谢谢楼主yrqyzq@163.com
我需要,谢谢楼主!!!!!330696050@qq.com
我需要,谢谢楼主!!!!!1344352539@qq.com
程序都已经发到邮箱了请查收一下
237003065@qq.com 楼主我需要啊 谢谢
1477170396@qq.com,谢谢楼主分享
gssokok@163.com       谢谢楼主了
谢谢楼主,w711751@126.com