电建论坛

火力发电厂制粉系统设计计算技术规定

请版主能否提供《DL/T 5145-2012火力发电厂制粉系统设计计算技术规定》标准2012-08-23批准
2012-12-01发行的
估计是至今仍没出版,该文件虽是2012年8月23日批准发布的,从2012年12月1日执行,但快两年了,都没见到,据个人猜测分析,文件迟迟未出版的原因有可能:发布后相关人员及时发现文件有些内容或有错误不少,或有些内容需要调整,或有些内容需继续完善,所以尽管已发布,但因发现及时,所以及时推迟出版,因文件内容尚未向公众公开,可以继续完善,待出版时又可不用做任何说明。
  现在的规程啊,真不知怎么了,可能真的是跟相关行业管理有关,既然发布了,就早一点面世,要不就不要匆匆忙忙发布,待完善了再发布,一个文件尽然将近两年未出版。
谢谢版主了,估计也是这个情况
很好的资料,谢谢楼主的分享!
楼上的,哪里有资料啊  谢谢啥!啊
楼上的,哪里有资料啊  谢谢啥!啊
已经有热心会员上传了。
http://bbs.dianjian.net/viewthre ... &highlight=5145
搜索公众号:电建宝(ID:dianjianbao),每周都会发电力安全生产事故汇总和免费干货~~我很多资料都是那里拿的