电建论坛

[其它] 高压变频器运行规程

高压变频器运行规程
本规程规定了我厂一、二期(125MW/135MW/200MW机组)高压变频器技术参数及性能,规范了运行操作、异常情况处理方法和注意事项。
本标准适用于我厂一、二期(125MW/135MW/200MW机组)电气运行操作、检查、维护、试验工作。
罗宾康完美无谐波系列变频器为标准三相交流中压感应电动机应用而设计。异步电动机由于具有经久耐用、结构简单、适应性强、价格低谦等特点而得到广泛应用。然而,在由公用电网(60或50HZ)供电时,电机速度是固定的,完美无谐波变频器可以在不影响电机性能的前提下进行调速。
完美无谐波系列变频器通过将固定频率、固定电压的公用电源转换为可变频率、可变电压的电源而改变电机速度,这种变换是电子式的,无任何运动部件。与老式变频器不同,完美无谐波系列变频器在转换过程中不会产生用户不希望的副作用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chenglong828 + 2 + 2 感谢你提供的资料

头像被屏蔽
感谢楼主,高压变频方面的资料,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高压变频器方面的资料可是不多啊
我们的变频器都没有专门的规程,但由于级低钱少,不敢下载,但也要支持一下
谢谢楼主分享资料下载了学习。
谢谢楼主上传这么好的资料,好东西大家一起分享
谢谢楼主分享
很有参考价值,  好东西,支持啊
谢谢楼主上传这么好的资料,但是没钱。
单位改变频器,下来学习一下,谢谢楼主!!就是有点贵!!!