电建论坛

另类的《一夜情歌》 —— 石卫

另类的《一夜情歌》 —— 石卫

以《那以后》、《痴人》等歌曲走红的原创歌手石卫,以其词曲的情感内涵、风格的标新立异、编曲的推陈出新,演绎出别人绝难模仿的独特味道。

又一首典型的“石氏风格”力作《一夜情歌》一经推出, 便火暴于各大音乐网站,点击下载率惊人,并打入各排行榜前列的。

融合时尚沧桑,贯通悠扬动感,天高地阔人痴,风格独树一帜!

石卫音乐主页:http://a8.ent.tom.com/user/user_index.php?username=shiwei11

《一夜情歌》
词/曲 石卫

黑夜来临的时候  又为你情丝缠锁心头
托付这满天游弋的星斗  带给远方你我的问候
借着温热的烈酒  麻醉了颓废忘了伤悲
还有你夜夜相伴在梦里  一直在给我鼓励

流云总围着月走  别笑我有爱无力相守
看透了喧嚣繁华之后  这世上珍贵是你的温柔
你是陈年的美酒  总让我长醉让我狼狈
你就是天使给我安慰  一直在我最心底

多年吃透了孤独的罪  再也不愿去独自面对
拜拜拜所有虚幻的梦  不如与你厮守每一天
多年受够了寂寞的累  你的美浪费我心里有愧
这次回到你身旁  不再孤孤单单四处漂泊

多年来我已习惯了黑  可漫漫长夜无法入睡
来来来向北最快的风  捎带我转眼到你身边
多年往事已化作流水  你就是不败的那朵玫瑰
浪子不变的生命中的  只是你

点击观看MV:
http://www.tudou.com/v/bObQ2MGmlKs
风格的标新立异,独树一帜,呵呵
咋不能听了
一夜情歌一夜情歌
还不错啦!
我也去看看
谢谢楼主……
还不错。谢谢……
听听到底是怎样的另类
还可以,支持一下