电建论坛

[书籍] 电力建设施工质量检验及评定规程标准应用指南 锅炉篇

2010.9.4更新附件为清晰书签版

售价调整,仅售1币用于记录下载情况,注册本站会员即可下载

【作 者】《电力建设施工质量检验及评定规程标准应用指南》编写组编
【形态项】 303
【出版项】 北京市:中国水利水电出版社 , 2007
【ISBN号】 978-7-5084-4440-6 / TM7
【原书定价】 47.00
第一章 电力工程建设简介
        第一节 电力建设概述
        第二节 我国电力工程项目管理
第二章 工程建设施工质量检验
        第一节 概述
        第二节 质量检验工作的步骤、原则与方法
        第三节 工程质量检查与验收
        第四节 工程质量问题的分析和质量事故的处理
        第五节 竣工档案资料编制的基本要求
第三章 锅炉设备与调试工作简介
        第一节 锅炉设备的简介
        第二节 发电锅炉的分类与主要型式
        第三节 锅炉专业调试工作
第四章 锅炉与调试专业施工验收及质量检验评定标准简介
        第一节 火电施工质量检验及评定标准锅炉篇的适用范围和主要内容
        第二节 火电工程调整试运质量检验及评定标准的适用范围和主要内容
        第三节 质量验收与评定范围
第五章 执行标准中注意的问题
        第一节 质量检验评定表填写时应注意的问题
        第二节 进行竣工验收时应注意的问题
附录1  火电施工质量检验及评定标准(锅炉篇)  1996年版
附录2  火电工程调整试运质量检验及评定标准  1996年版
附录3  工程建设标准强制性条文(电力工程部分)  2006年版(第一篇  火力发电工程3施工及验收)
附录4  火力发电厂基本建设工程启动及竣工验收规程  1996年版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资料不错的,确实挺好的资料,谢谢楼主。
确实挺好的资料谢谢了
全都如此的高要求,应相互学习
好材料,谢谢楼主
好资料,
资料不错的,谢谢楼主。确实挺好的资料。
确实挺好的资料,谢谢!
很想要啊!!!怎么没钱??
想打工都不行啊???
阅读权限再降低些吧,我这看不了啊。我非常需要啊