电建论坛

推荐!!!Primavera P3e_C应用指导 火电篇 下调权限欢迎下载

作 者: 刘运元编著
丛书名: Primavera (P3e/C)项目管理软件系列丛书
形态项: 246
出版项: 中国建筑工业出版社 , 2007
ISBN号: F224.5
原书定价: 34.00
主题词: 火电厂 建筑工程 项目管理 应用软件 项目管理 应用软件
参考文献格式: 刘运元编著.Primavera (P3e/C)应用指导:火电篇.中国建筑工业出版社,2007.

本书以普华公司多年的火电建设管理咨询和大型项目管理软件实施经验为依托,针对火电项目的特点,以一个大型火电项目为例,综合各家用法之精华,在系统性介绍项目管理的基本核心思想的同时,突出介绍运用Primavera (P3e/c)软件辅助火电项目建设管理的详尽的、可操作的步骤与方法,使读者可在本书的基础上创造各自的特色进行项目管理,提高整个电力建设的项目管理水平。

第1章 大型火电项目建设综述
1.1 火电建设项目管理现状
1.2 火电建设项目管理的特点及组织形式
第2章 火电项目管理的实施过程
2.1 概述
2.2 项目的启动阶段
2.3 项目的计划阶段
2.4 项目的跟踪实施阶段
2.5 项目的控制阶段
2.6 项目的收尾阶段
第3章 火电项目沟通管理与信息交流
3.1 项目沟通管理的作用
3.2 项目沟通管理的方式
3.3 项目沟通管理计划
3.4 项目沟通管理与信息化
第4章 P3e/cExp在火电行业中的应用案例
4.1 应用项目管理工具的必要性
4.2 P33/c编码体系的建立
4.3 项目各级计划的编制与划分原则
4.4 项目进度计划的控制
4.5 应用P3e/cEXP实施进度款的支付与管理
4.6 企业管理信息化系统实施的管理制度
4.7 应用P3e/cEXP需要注意的几个问题
第5章 火电厂生产过程简述及项目WBS工程量分摊比例
5.1 火力发电厂的生产过程简述
5.2 2*600MW火电项目WBS划分及其工程量分摊比例参考案例
附录1 项目管理常用名词解释
附录2 P3e/c数据库表和字段注释
附录3 P3e/c软件各窗口栏位字段中释义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

着急,我已经支付过30热电币,但是不能下载

着急!!我已经成功支付过30热电币,但是还不能下载,提示“只有特定用户才能访问”!

怎么办呢???已经支付过了啊!!!

评分

admin + 30 您的等级不够,返还购书款

好资料   可惜没钱 555555555
能不能把阅读权限降低点啊   我们这些新手都学不到  谢谢
買書就好步事嗎要珍惜
确实是本好书 插图稍微模糊一点
请问版主:
我想下载,社区币减了30枚,却不能下载,提示“只有特定用户才能访问”!
是不是楼主哪儿设置不正确?
盼望回复!!!
不错的资料~~~~~~
我顶我顶,好东西啊,就是太贵了!

怎么样提升等级呢

这个附件下载不仅需要社区币,还需要一定的等级,但是在论坛里面查找了,也没有提到怎么能够提升等级,请各位帮忙解决这个问题