电建论坛

[书籍] 国家电网公司输变电工程标准化施工作业手册:变电工程分册

谢谢楼主。
感谢楼主的共享,好东西, 收藏啦! 可惜没钱了,能不能免费啊?
权限设置的太高了,论坛是交流资料的
下载学习一下
热敏预警硅橡胶电气接点绝缘防护罩

电力备导电体相连接的接点,随着通电运行时间的延续,由于各种原因,接触电阻会逐渐变大,进而可能使电力设备连接电过热,到一定的程度会导致短线,甚至爆炸。因此直接有效的预警接点是否过热,显的尤为重要。
本公司的专利产品就是采用热敏变色硅橡胶绝缘材料制备不同外形结构的电气接点绝缘防护罩,将电力设备电气接点的绝缘保护和过热预警融为一体,这样既能及时、直观和快速的发现接点过热的事故隐患,又能有效的节约人力和财力成本,广泛应用于电力设备、电信设备和电气铁路等电气接点的绝缘防护和过热预警。

产品特点:1:具有过热预警功能,当电气接点发热过道65度左右时,产品由原色变成白色。颜色的变化能有效的提醒运行巡检人员,此处接点发热,需尽快采取措施,预防事故发生。
2:防护罩颜色变化具有可逆性。接点温度恢复正常后,产品又由变色变成原色,可重复使用,节约成本。
3:完善并连续全绝缘线路电气设备接点的绝缘防护。
4:具有良好的防锈、防腐蚀性能。
5:扣接结构、安装简单、使用方便。

电话:13738035934 卢百银
非常感谢!
东西不错.,楼主价格也不错.
好东西哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持啊
好东西啊,谢谢分享!!