电建论坛

各地电建公司的走向

广东火电还凑合吧,不过今年不是很好
材料涨价、哈电HPE扯淡导致多个项目亏损

1、在向管理型公司发展
2、在向海外市场发展并壮大
3、建设完一个项目工程后会留下检修公司继续维护
4、对目前的收入满意么? 不好说,广东火电人员流动大所以升迁较快

不过还是做HPE这样的工程公司比较好,有哈动力撑腰 国外接工程容易很多
现在是工程费越来越低,工期越来越短,收入越来越低,下岗越来越近

是呀

大家说的都在理呀!可是这样的现状什么时候才能改呢?
头像被屏蔽
如果所有电建公司对五大集团能向五大集团对煤企那样抱团的话,我们的日子应该会好过些
6楼的说的非常对,现在都过分强调领导的 作用,
电建公司太多了,不知道什么时候才能拼出个你死我活来,淘汰掉能力不强的,其他人日子就好过了,还在拼命的时候啊,不知道拼到什么时候
1、在向管理型发展么   是
2、在向海外市场发展   目前很积极啊
3、建设完一个项目工程后会留下么  不会
4、对目前的收入满意么   还可以 但不能持续
5、你认为目前哪家电建公司的模式比较有发展前景   都差不多
广东火电还凑合吧,不过今年不是很好
材料涨价、哈电HPE扯淡导致多个项目亏损

1、在向管理型公司发展
2、在向海外市场发展并壮大
3、建设完一个项目工程后会留下检修公司继续维护
4、对目前的收入满意么? 不 ...
zhdk825 发表于 2008-12-16 22:48

不是说广东火电在大唐潮州的项目亏了3000万,导致年底发不出工资么?
我认为5年左右组建集团公司,和中铁集团、中水集团、中化集团、中建集团、葛洲坝集团一样
机组越多,可是职工们的收入呈几何倍的下降