电建论坛

[书籍] 阻抗继电器动作行为分析 [高中德 编著] 2013年版

PS:文件过大,分卷压缩,请全部下载后在行解压!
阻抗继电器动作行为分析
作者:高中德 编著
出版时间:2013年版
内容简介
  在超高压线路保护、变压器后备保护、发电机保护等保护中,发生各种短路故障时,非故障相(相间)阻抗继电器的动作行为分析;在短路加振荡运行状态下,阻抗继电器的动作行为分析;线路两相运行并考虑振荡时阻,继电器动作行为分析;电抗型继电器动作行为分析等。
目录
前言
第一章 阻抗继电器的动作方程及其在阻抗复数平面上的动作特性
第一节 以正序电压为极化电压的阻抗继电器的动作方程及其动作特性
一、以正序电压为极化电压的相间阻抗继电器的动作特性分析和性能评述
二、以正序电压为极化电压的接地阻抗继电器的动作特性分析和性能评述
三、极化电压带记忆以后,阻抗继电器的暂态动作特性
第二节 工频变化量阻抗继电器的动作方程及其动作特性
一、重叠原理的应用
二、工作原理与动作方程
三、正方向短路的动作特性分析及性能评述
四、反方向短路的动作特性分析及性能评述
第三节 电抗型继电器的动作方程及其动作特性
一、零序电抗继电器的动作特性分析及其性能评述
二、相间电抗继电器的动作特性分析及其性能评述
第二章 发生短路故障时在阻抗复数平面上分析阻抗继电器的动作行为

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊哈,谢谢楼主无私分享啦!学学新知识!
下载学习了,非常不错。高老师讲的课也非常好。
下载学习了,非常不错。高老师讲的课也非常好。
终于找到了,感谢!!!
楼主太好了,赞一个!
很好的资料 非常适合学习
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享