电建论坛

国际电站总承包项目管理 项目管理实施

书名=项目管理实施

作者=李超等编著
页数=310
出版日期=2012.11
出版社=中国电力出版社
第一章  项目健康、安全和环境保护(HSE)管理
第一节  施工现场健康、安全及环保控制程序
第二节  项目安全文明施工及环境保护控制程序细则
第三节  现场安全文明施工和考核办法
第四节  对分包商安全生产的审查程序
第五节  施工现场安全保卫管理制度
第六节  施工现场标识的规定
第七节  施工现场工作许可证程序
第八节  工作票管理程序
第九节  施工现场胸卡标识和工作允许管理程序
第十节  施工现场出入登记管理程序
第十一节  安全的工作习惯和标准规范
第二章  项目质量管理
第一节  质量管理理论
第二节  质量保证和控制原则
第三节  招标管理
第四节  工程设计阶段的质量管理
第五节  设备采购、集成及运输阶段的质量管理
第六节  现场施工阶段的质量管理
第七节  建筑工程的质量管理
第八节  安装工程的质量管理
第九节  调试的质量管理
第十节  性能验收试验质量管理
第十一节  工程建设监理的质量管理
第十二节  设备及材料QA/QC质量标准等级的划分
第十三节  业主质量验收的原则性规定
第十四节  承包商对分包商质量控制措施
第十五节  质量检查验收及评定程序
第十六节  工程质量事故调查处理程序
第三章  项目综合管理
第一节  工程开工/复工审查程序
第二节  事故、事件、不符合的纠正与预防措施控制程序
第三节  移交前业主缺陷管理控制程序
第四节  安装向调试移交及缺陷处理控制程序
第五节  工作命令控制程序
第六节  调试及试运行期间的管理程序
第七节  运行代保管管理程序
第八节  技术文件编制、审批、验收和移交管理程序
第九节  计量器具审查程序
第十节  施工机械审查程序
第十一节  焊接人员资质审查程序
第十二节  施工措施、重大施工技术方案审查程序
第十三节  施工图纸会审管理程序
第十四节  会议管理程序
第十五节  厂家服务代表现场管理程序
第十六节  分包商间工序交接管理程序
第十七节  材料及设备管理程序
第十八节  工程废旧物品(包装材料)回收处理管理程序
第十九节  对分包商监控和测量管理程序
第二十节  施工计量管理程序
第二十一节  运行/维护手册编写的规定
第二十二节  质保期管理程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享