电建论坛

[书籍] 火力发电厂土建工程项目施工的质量检查

书名=火力发电厂土建工程项目施工的质量检查
作者=秦钊著
页数=121
出版日期=2016.10
出版社=吉林科学技术出版社
第一章  火力发电厂土建工程项目的概述
第一节  火力发电工作原理
第二节  火力发电的基本分类
第三节  火力发电的基本土建设施及施工方案
第二章  火力发电厂建设引申的问题
第一节  现代社会的能源问题
第二节  目前全球的环境问题
第三节  火力发电的优缺点
第四节  工程施工方面的安全问题
第五节  火电厂土建施工中的质量问题
第三章  火力发电厂土建工程项目质量管理与控制
第一节  火力发电厂土建工程质量监督检查大纲
第二节  火力发电厂土建工程施工的质量监督管理
第三节  火力发电厂土建工程质量控制
第四节  施工质量管理检查制度
第五节  钢结构工程施工质量验收
第四章  火电厂土建工程项目施工安全管理与措施
第一节  火电厂土建工程安全施工管理标准
第二节  火电厂土建工程安全技术措施
第三节  火电厂土建工程安全施工的几个关键点
第五章  火力发电厂土建工程项目技术管理
第一节  火力发电厂土建工程技术管理
第二节  火力发电厂土建工程施工管理
第三节  火力发电厂土建施工组织与技术
第四节  火电厂主厂房施工技术
第六章  相关配套工程——变电站概述

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享