电建论坛

Primavera (P3e/c)应用指导——水电篇

作 者: 沈雄伟编著
丛书名: Primavera(P3e/C)项目管理软件系列丛书
形态项: 200页
出版项: 中国建筑工业出版社 , 2007
ISBN号: 7-112-09712-6 / F224.5-39TV512-39
原书定价: CNY28.00

第1章 P3e/c软件介绍
1.1 概述
1.2 P3e/c功能介绍
第2章 P3e/c关键概念的理解和运用
2.1 P3e/c中体现的项目管理组织方式
2.2 建立合理的工作分解结构
2.3 多级网络计划的应用
2.4 P3e/c中赢得值原理的运用
第3章 水电工程建设项目管理信息化的总体构架
3.1 水电工程建设项目的特点分析
3.2 水电建设工程项目管理信息化的模式
3.3 水电建设工程项目管理信息化的基本框架
3.4 水电建设工程项目管理信息化的实施建议
第4章 P3e/c在水电工程建设领域的应用模式
4.1 工程项目管理类型
4.2 P3e/c在水电工程建设领域的应用模式和作用
第5章 水电建设项目P3e/c应用案例
5.1 项目基本情况介绍
5.2 P3e/c软件的实施过程
5.3 规划管理编码
5.4 项目计划编制
5.5 项目计划实际情况的跟踪与记录
5.6 项目执行情况分析
5.7 项目计划的更新
5.8 变更管理
附录I 各项目WBS分解图
附录II CI标资源分配明细
附录III P3e/c各窗口栏位中文释义
附录IN P3系列软件在水电建设行业的主要用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经购买了,但是还是不能下载,提示“只有特定用户才能购买”,怎么办呢,已经买了啊!!
已经购买了,但是还是不能下载,提示“只有特定用户才能购买”,怎么办呢,已经买了啊
怎么水电篇比火电篇便宜呢?不过到现在我也下载不来火电篇。
让大家学习,共享资源。
没有钱,只能看了
天哪,书我都买了的
錢復樂網路書也買樂
ㄒ業係誒分享但是要付費
太谢谢了,谢谢分享