电建论坛

[书籍] 电网工程建设预算编制与计算规定(2018版)

电网工程建设预算编制与计算规定:2018年版/国家能源局发布・一北 京:中国电力出版社,2020.3
定 价:98.00元

国家能源局关于颁布2018年版电力建设 工程定额和费用计算规定的通知 国能发电力〔2019〕81号
各有关单位:
为适应电力发展新形势,进一步统一和规范电力建设工程的 计价行为,合理确定和有效控制电力建设工程造价,指导电力建 设工程有序开展,我局委托中国电力企业联合会修编完成《电力 建设工程定额和费用计算规定(2018年版)》,具体包括《火力发 电工程建设预算编制与计算规定》《电网工程建设预算编制与计 算规定》《电力建设工程概算定额一建筑工程、热力设备安装工 程、电气设备安装工程、调试工程》《电力建设工程预算定额一 建筑工程、热力设备安装工程、电气设备安装工程、架空输电线 路工程、电缆输电线路工程、调试工程、通信工程、加工配制品》。 现印发你们,请遵照执行。同时,《电力建设工程定额和费用计算 规定(2013年版)》停止执行。
国家能源局(印) 2019年11月22日

本预规是在2013年版《电网工程建设预算编制与计算规定》 的基础上修编而成。本预规合理继承和沿用了原预规的主要内 容,根据2013年以来相关政策的变化以及电力建设工程领域的 新标准、新规范,按现行电力建设工程管理模式以及参与建设各 方在工程建设过程中的权利与义务,进行了局部调整和修订。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

地  发表于 2020-5-13 11:19

评分

admin + 10 + 10 很给力!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好东西啊,感谢分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享