电建论坛

返回列表 发新帖
楼主: fengdianzhuanji

2020最新版电力行业全国各地发电厂通讯录名

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
好资料,谢谢楼主分享。
垃圾发电厂雨后春笋呀
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
全国发电系统名录\运行\在役\老电厂名录

为了更好的为客户提供全方位的服务,紧随各企业发展方向;北京捷登宝康科技有限公司一三三四一零九一四零五经过长时间数据统计、核实、汇总出一套《全国发电系统名录》!把目前已经投产运行电厂进行汇总,方便企业设备商针对电厂改造所需设备进行业务推广使用!
主要内容
本资料内容分为两部分:第一部分为神华集团、华润集团、粤电集团、浙能集团、京能集团、国投集团所属电厂和各省份地方电厂。第二部分为五大集团(华能集团、大唐集团、华电集团、中电投集团、国电集团)所属电厂。
资料内容包含:电厂名称、详细地址、装机容量、投产日期、重要科室负责人姓名、电话及部分手机号码等详细信息。
《全国火电厂名录》分两部分,合计800页左右。第一部分380页,包含:华润集团,神华集团,京能集团,浙能集团,国投集团,粤电集团和地方发电厂;第二部分420页左右,包含大唐集团、华能集团、华电集团、国电集团、国家电投集团。收录了2018年前投产的10万千瓦以上火电厂3000余家。
内容包含:电厂名称、邮编、地址、各科室(生技科、物资部、运行部、设备部)负责人姓名和电话、装机容量、投产时间、三大主机生产商等详细信息。
其中大唐集团投产火电厂和相关单位131家;华能集团投产火电厂105家;华电集团投产火电厂115家;国电集团投产火电厂135家;国电投集团投产火电厂85家;神华集团投产火电厂81家;华润集团投产火电厂72家;粤电集团投产火电厂25家;浙能集团投产火电厂21家;国投集团投产火电厂27家;京能集团投产火电厂29家;地方电厂1100家左右.
一三三四一零九一四零五