电建论坛

[书籍] 中国战略性新兴产业研究与发展 中压开关

中国战略性新兴产业研究与发展. 中压开关 / 于庆瑞, 王毅主编 ;甘肃长城电工电器工程研究院有限公司等组编. -- 北京 : 机械工业出版社, 2018.2
(中国战略性新兴产业研究与发展)定价:108.00 元
本书分为3 篇共9 章,对中压开关发展现状、中压开关战略性新兴产业发展背景及产业政策、市场前景、行业风险、以及中压开关战略性新兴产业技术及其发展等进行了深入分析,并从中压开关智能制造及个性案例出发,提出了中压开关的技术改造方向,同时对中压开关的发展提出了政策性建议。
本书第1 篇共2 章,内容包括我国战略性新兴产业、《中国制造2025》和“一带一路”宏伟构想等战略性新兴产业的发展背景,以及中压开关行业的发展背景。第2 篇共3 章,内容包括国内外中压开关设备技术发展现状及我国中压开关设备战略性新兴产业技术发展特点。第3 篇共4 章,内容包括中压开关设备智能制造、中压开关设备的应用、中压开关设备产业发展研究以及中压开关行业企业介绍及供给侧结构性改革。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享