电建论坛

[书籍] 发电工程辅机·机电产品选型选厂目录 2006年 2011年附件更新

2011.2.26本站更新附件

【作 者】《电力设备》杂志社组编
【形态项】 233 ; 29cm
【出版项】 中国电力出版社 , 2007
【ISBN号】 7-5083-5086-3 / F764.4-63;F426.61-62
【原书定价】 300.00
在当前电源建设与电网建设大发展时期,新产品、新技术、新材料不断涌现,国家高度重视节能、节水、环保问题。为了适应形势,传播先进实用、节能、环保型辅机/机电产品的研发与应用信息,加快优秀新产品、新技术、新材料在电力工程中的推广与应用;
该《目录(2006年)》的特点:汇集11大类、近150种辅机/机电产品信息,共列入(含推荐)1500多家相关厂商及其优良产品;宣贯电力行业节能、节水的最新国家政策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
45的阅读权限,楼主实在是太难为人了!
我被扣掉30个币,却不能下载,要求退还!!

评分

admin + 30 返还

权限要求太高了,价格也高,以后再来下载,谢谢了
书不错,价太高了ye~~~~~~~~~~
来人呀,抢劫啦!!!
我被扣了30块,也不能下载,强烈抗议!!!!!!!!!!

评分

admin + 30 返还,权限不够请勿点击,等等程序完善

价格也高,以后再来下载,谢谢了
能不能能够降低权限阿。什么时候才到45 权限
楼主既然拿出来准备与大家一起分享,就没有必要设置这么高的权限,把大部份人挡在可以下载的范围外,我想这也不是楼主的初衷。