电建论坛

[书籍] 全国特种设备无损检测人员资格考核统编教材 超声检测 (第二版)重传+书签

! M- t7 z2 A& \; Z6 X+ j( T9 E, e! O$ B8 s" C

4 q2 \6 h7 X3 R0 p% H作 者: 郑晖,林树青主编
, W" y' E1 A+ q& H+ D形态项: 364
& z0 [8 R! J9 q3 E出版项: 中国劳动社会保障出版社 , 20085 G# l2 f+ {0 z- d" E* A( V
ISBN号: 978-7-5045-7069-7 / TB5530 G) u  _! {: M$ S: u8 Z0 H" J
主题词: 超声检测 考核 教材 超声检测" o: y6 i) p$ ^
参考文献格式: 郑晖,林树青主编.超声检测.中国劳动社会保障出版社,2008.
6 X4 w- _% B' h% e+ z' u内容提要: 本书共分12章,主要内容包括:超声检测的物理基础、超声波发射声场与规则反射体的回波声压、超声检测设备与器材、超声检测方法分类与特点等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhuxiaozhi + 1 谢谢楼主

这么好的书没人识货还是都下不了,但对好书也得表个态
推荐,好书大家一起分享,谁下载了发给我一个 habeiche@126.com
2楼的,谢谢之后你就能下载了吗,别忘了我的加盟费都给了
权限设置这么高干嘛?不想给大家看吗?
书倒是挺好,就是我无权下
如何购买,楼主
是的好书,可是怎么样才能够下载呢??
捐助论坛成为VIP
不错的东西啊